다음 카페에서 말하는 민주당 패배의 이유

다음 카페에서 말하는 민주당 패배의 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대한남 2021.04.08 12:03
일베 전능설ㅋㅋㅋㅋㅋ
해외유저 2021.04.08 12:15
저러고 있으니까 쳐발리죠
흐으아아아아아아 2021.04.08 12:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 일베로 몰아가면 귀찮게 생각 더 안해도 되고 좋겠네
익히욱히 2021.04.08 13:22
졌으면 아닥해  패자집단이 말이 많아
느헉 2021.04.08 13:35
17년 대선. 20년년 총선. 끝나고랑 똑같네
보수 진영은 당연한 결과를 놓고 왜 졌는지를 모름. 엉뚱한데서 답을 찾음.

이번 보궐선거에 대한 여당의 생각도 다를게 하나도 없음.

특히 20대는 올바름 이딴거는 사치야. 미래가 암울 그 자체야.
뒤짚어 엎고 싶지 않겠어?
메흥민 2021.04.08 16:52
갠적으로 민주당 지지 하는데
같이 지지하는 사람들이 저렇다니 통탄스럽네 진짜 ㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.04.08 20:59
ㅋㅋ 느헉 어르신ㅋㅋ 민주당 지셔서 부들부들하시겠어요
국힘도 뭐같지만 바뀌길바래 민주당 지지했던 내가 부끄럽습니다 저는요
gotminam 2021.04.09 03:39
요즘20대 ㅋㅋ 새벽에 나가봐라 죄다 20대다
전이흐야 2021.04.09 15:52
일베프레임 개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌수가 좔좔흐르네 흘러
유저이슈