21군번이 당했다는 부조리

21군번이 당했다는 부조리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후루룩짭짭 2022.09.20 19:15
04군번 아저씨인데.. 도통 먼말인지 모르겠다. 사회나오면 아무 의미없는데
ktii 2022.09.20 19:18
ㅋㅋ그냥 아예 진짜로 자유롭게 해주고 병과 관련해서 못하면 개패고 개털었으면 좋겠음
yuuu 2022.09.21 07:57
[@ktii] ㅇㄱㄹㅇ
니디솢두 2022.09.20 19:18
MZ세대 감성인듯

인사시키면 꼰대

군대여서 부조리라 한듯ㅎㅎ
좀비 2022.09.20 19:38
싹다 풀어주고 모든걸 시험으로 바꿔야된다
그러면 지식은 그나마 가지고 있을듯  ㅋㅋ
체력이고 뭐고 싹다 기준미달이면 진급누락시키고 손놓은새끼들은 이등병전역 훈련병까지 내려버려서 전역증에 훈련병 만기전역 이런식으로 찍혀야됌 ㅋㅋ
웅남쿤 2022.09.20 19:39
거 인사 몇 마디 더 한다고 삶에 뭐 얼마나 큰 지장있다고
적당히 인사는 하고 다녀라 좀 손해볼 거 없다 빠가새끼들아
안에 입는 옷가지고 ㅈㄹ떠는건 유치한 거고 ㅅㅂ
요다나라 2022.09.20 19:40
뭐래 ㅋㅋㅋ
아그러스 2022.09.20 20:24
그냥 사회부적응자 같은데
저정도 간단한 인사가 부조리면
사회에서는 아무한테도 말안걸겠네
제이탑 2022.09.20 20:29
이게 대체 뭔 개소리야 뭔말인지 하나도이해를 못해먹겠네
RmooN 2022.09.21 00:36
이게 븅신의 사고회로인가 이해불가
짱쭌 2022.09.21 09:09
ㅂ신새끼가.지ㄹ한다.  폐급아님?
미래갓 2022.09.21 11:37
군대가 병영캠프로 바뀌니까
별 시덥잖은거가지고 부조리니, 악습이니 ㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긁적 2022.09.22 03:39
20군번인디 인사 안하는것도 문제긴한데 억지로 라는 와중에 지맘에 안들게 하면 갈구는것도 심했음 일상에서 말할때도 압존법 해야하니까 선임들 군번 다 외워야하고 그거 생각해서 말할라니까 뇌정지오지 시덥지 않다 그러면 그럴수있는데 어떻게 해도 좉같은 군생활 그런거 하나하나가 좉같음을 이루는거임
긁적 2022.09.22 03:42
[@긁적] 그리고 인사 또 좉같은게 인사 ㅈㄴ 하고다니면 경례좀 작작하라고 뭐라하고 적당히 하루에 한번하면 그거보고 지나치는 다른 선임이 건너건너로 맞선임한테 경례안하고 다닌다고 언질줌
다크플레임드래곤 2022.09.22 08:55
[@긁적] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 안하고 싶어서
그냥 웃고 넘어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긁적 2022.09.22 14:25
[@다크플레임드래곤] 그 멘트에서도 라떼 티 팍팍나거든요
aporia 2022.09.22 08:53
읽으면서 도대체 부조리는 언제 나오는거지 했는데 ㅋㅋㅋ
유저이슈