국민의힘 성일종 '임대주택엔 정신질환자 나와

국민의힘 성일종 '임대주택엔 정신질환자 나와

국민의힘 성일종 '임대주택엔 정신질환자 나와 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지마 2022.06.10 11:11
우리집 임대주택인데...
afadfasdfasdfas… 2022.06.10 11:12
뭐 개돼지들은 좋아하니 2번
가보자잇 2022.06.10 11:28
저런 망언을 해도 민주당이 든든하게 버티고 있으니 참 안타깝네......
불룩불룩 2022.06.10 11:38
[@가보자잇] 뜬금 민주당탓을 존나웃기네
스카이워커88 2022.06.10 11:50
[@가보자잇] 민주당때문에 ㅂㅅ 취급당해도 지지한다? ㅋㅋㅋ
어디 나사 하나 빠진 생각인듯
다크플레임드래곤 2022.06.10 11:57
[@가보자잇] 물타기 지리네... 너같은 애들이 지지하니 저것들이 더 설치지 에휴
야야야양 2022.06.10 12:04
[@가보자잇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 생각을 가지고 사는지 뜯어보고 싶다.
논리 과정이 어떻게 저렇게 되는건지 좀 알려줘
김철판 2022.06.10 15:07
[@가보자잇] 아니 저런 말 한다고 에잉 쯧 국힘은 안되겠다~ 하고 민주당 지지하겠냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 지금까지 했던 망언들은 그러면 ? 그거 하나 보일 때마다 오늘은 국힘 지지 내일은 민주당 지지 이럴거야 니네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이쥐티 2022.06.10 11:36
한국판 아소다로인가...
스카이워커88 2022.06.10 11:49
개돼지들은 그래도 2번
촌에살리라 2022.06.10 12:25
뽑아주고도  정신질환자 소리 듣고..
다시 또  뽑아주고
그러니  개돼지라  불리는게 맞다
slasla 2022.06.10 13:01
이건 내부에서도 비판 나왔음 ㅇㅇ
kazha 2022.06.10 13:07
맞는말이다 민중은 개돼지니까 정신병자도 있겠다
굥이 생각해도 이런 개돼지들이 있나 싶겠지 ㅋ
메흥민 2022.06.10 23:56
[@kazha] 당선 되고도 얼떨떨 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈