서로의 성별을 부러워하는 1020 남녀

서로의 성별을 부러워하는 1020 남녀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2022.05.09 10:57
본디 가진 것 보다 가지지 못한 것을 가지고 싶어하는 욕심은 인간의 삶을 더 나은 삶으로 인도해주기도 하는 장단점이 있는데, 성별은 가지지 못하는 무언가이고 만족스럽지 못한 현재의 삶에 대한 하나의 회피수단이 아닐까 싶네요.
수컷닷컴 2022.05.09 11:26
신체적으론 남자가 좋고
환경적으론 여자가 좋다
아리토212 2022.05.09 12:49
[@수컷닷컴] 신체적으로 여자가 좋은거아님?
스티브로저스 2022.05.09 13:44
간단하게 페미가 득세한 결과
여자들은 실제보다 여자로서 사는 자신들의 삶이 남자보다 더 힘들고 위험하다고 과대망상하게 되었고
(외국인들이 찬양하는 한국 치안조차 불안하다고 생각해서 여자라서 밤길이 무섭다고 하는 수준
반면 외국은 남자고 여자고 애초에 밤길을 안 다니는데.)

남자들은 기독교의 원죄마냥 남자라는 성별을 가지고 태어난 것만으로 범죄자 취급을 받고
여자들이 특혜를 받는 걸 지켜보니 남자로 사는 게 ㅈ같다고 생각하게 된 거.

그냥 페미가 잘못한 거 맞음.
야담바라 2022.05.10 07:15
난 문정권에 아쉬운게 젠더갈등이 악화되는걸 못 막은게 좀 안타까움
서로 이해해주고 기대며 살아야할 세상인데...
이거레알반박불가 2022.05.10 08:17
[@야담바라] 뭔 개소리야 악화시킨게 문정권인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2022.05.10 08:34
[@이거레알반박불가] 문 정권이 악화시켰다라기 보다
기성세대가 어느정도 죄책감을 갖고 있었다고 봄
페미들 이 꽤액 하는걸 해결하는 과정에서
스탭 꼬임
스카이워커88 2022.05.10 11:40
[@이거레알반박불가] 지금 실세를 가지고 있는 세대들이 여야 정치인 ,문화쪽 , 기업  모든부분에서 이용하는거임.
세계적으로도 페미가 날리인것도 알아두시길
바르사 2022.05.11 04:32
[@이거레알반박불가] 젠더갈등에 휘발유 부은건 이준석이랑 일베지
낭만목수 2022.05.11 07:07
[@이거레알반박불가] 잠재적인 요소를 끄집어 내서 본격적으로 부추켜 낸게 이준석으로 통칭되는 그쪽 인간들과 언론임.
이거레알반박불가 2022.05.11 20:36
[@이거레알반박불가] 이준석 탓하긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 여시 쭉빵 메갈 워마드가 이준석 때문에 생겨났냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠재적인 요소 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈