에타 조별과제 장례식 논란

에타 조별과제 장례식 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

비글비글 2022.04.16 10:42
남들이 다 자신의 일을 이해해줄거라고 생각하면 경기도 오산이다.
로날도 2022.04.16 11:28
ㅋㅋㅋㅋ 존나 싸가지없노 인간성결여 수준
ehml 2022.04.16 11:45
저런걸 소시오패스라고 하는거임
dgmkls 2022.04.16 12:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 가지가지다 ㅜㅜ 같잖아서 못봐주깄네
케세라세라 2022.04.16 13:25
"친한친구던 말던간에"????  여기서 나같으면 개 썅욕 나왔다.
정센 2022.04.16 13:30
저런건 구라던 뭐던 시간이 있으면 일단은 믿어주고 기회주는게 인지상정인데 ...
실론티 2022.04.16 14:51
글쓴놈이 처신 잘못했지. 부모돌아가신거면 인정이다. 가서 차표 끊어서 장례식장 가는 길에 한번이라도 조별과제 조원들이 기달리고 있는거 생각했으면 톡이라도 하나 남길수 잇었늘껀데 나머지 인원들 기다리는건 뭐임? 그리고 그냥 대가리박고 사죄해도 모자를판에 나 이런 사정있었으니 니들이 알아서 해해야지 하는 자세는 사회성 부족해보임
피웅 2022.04.16 15:32
대중교통타고 가면서 모이기로 한 사람들한테 톡 한번 남기는게 그렇게 어렵나 ?
내가 상대방 입장이였어도 저 말이 그대로 믿기지도 않았을텐데
"죄송해요" "진짜 죄송해요" "제 잘못도 있지만" 이라면서 "미리 말씀해주시지" 한마디에 저런 반응이면 바로 손절이지
느헉 2022.04.16 21:19
둘다 ㅂㅅ력 만렙
strategy 2022.04.17 00:13
서로 문제 삼으려고 하면 문제가 될 수 있는 발언들도 있지만
서로 이해해 주려고 마음먹으면 별것도 아닌 일이 될 수도 있는 상황 같은데....
이젠 타인을 이해하고 공감하라고 하는 것도 어려워지는  시대인 것 같아요.
꼬투리 잡아서 공격하려고만 하지, 이해하고 한발 물러서면 큰일나는 세상이 되어 버려서...
낭만목수 2022.04.18 10:28
조금만 물러서면 일 될것도 없을 상황이구만...거참.
유저이슈