야권 지지자들까지 뿔나게한 윤석열

야권 지지자들까지 뿔나게한 윤석열

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.07.21 05:59
남자 ㄹ혜인건가
업따 2021.07.21 06:37
반기문보다도 못하네
대체 대통령을 왜 하겠다고 나서는 거야
인지지 2021.07.21 08:29
남자 박그네
화이트카터 2021.07.21 09:16
이새끼 x맨 확실함
Randy 2021.07.21 09:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 보수세력들은 이재명 이길 인물이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2021.07.21 10:23
ㅅㅂ 뽑을래야 뽑을수기 없는 ㅅㄲ를 앞에두려하냐
브론디 2021.07.21 12:53
아무리봐도 좀 모지리같음..
스티브로저스 2021.07.21 14:22
중간에 자진사퇴하는 게 현명하지 싶다.
야담바라 2021.07.21 15:28
저 나이 되면 말속에 기품까지는 아니어도 삶의 내공이 묻어나게 되있는데... 에효....
웅남쿤 2021.07.21 17:11
찰스새끼도 그렇고, 자기 필드에선 괜찮아보이던 놈들도
정치병 묻으면 상태가 다 개꼬라지가 되네 ㅉㅉ
칼판빠이아 2021.07.21 18:54
좋든 나쁘든 정치꾼이라는 말이 괜히 있는게 아니다.
정치에 발을 담글거면 초선 의원부터 도전했어야지
고구마잖아 2021.07.21 20:16
답변하지 마십시오 좌팝니다 할때부터 예상가능
주변에 제대로된 참모 없음
탕수육대짜 2021.07.22 18:08
참모 탓 할거 없음
정치인이 결국 자기 입으로 말한걸 남탓한다는건 그냥 ㅂㅅ 인증이지
유저이슈