"그정책" 재검토 지시

"그정책" 재검토 지시

mz세대 의견 들으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 mz mz mz

귀에 피딱지 앉겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜? mz도 69시간 좋아한다며 ㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뚱몽아빠 2023.03.14 11:49
니뮈 시버럴. 69는 나도 조아혀.

그너므 엠지엠지

지들이 주장하는 한달휴가? 갈 수 있는넘 한넘도 없다에 내 연차 전부를 건다
인지지 2023.03.14 12:17
단어 하나 빼봅시다
mz도 69 좋아한다며 ㅋㅋㅋㅋ

좋아하죠 ㅋㅋㅋ
쭈꾸야 2023.03.14 12:43
철회가 아니다. 보안이라 하던데 아직도 난 두렵다 ㅎ
Doujsga 2023.03.14 12:50
젓ㄲ는 뭔 생각으로 젊은세대가 지 좋아할거라고 생각하는거냐?
뭐 예전에 준석이가 멍청한 애들 선동해서?
티구앙 2023.03.14 13:36
진짜 재는 편하게 산다
지가 싸질러 놓고
지가 안한것처럼 재검토 하라그러도
자신과 자신의 싸움이야?
자기자신에게 재검토 하라 지시 한건가? 에라 모르겠다
낭만목수 2023.03.14 14:56
나도 윤가가 말하는 69말고 다른 69는 좋아한다고... 저 빠가사리같은 굥색희....
조날리면바이든이란은적 2023.03.14 17:19
생긴거부터가 명치 ㅈㄴ 세게 때리고싶게 생겼음
닶악 2023.03.14 19:36
[@조날리면바이든이란은적] 니가 외모 지적할정도냨ㅋㅋ
너 삭발하기 힘든면상 맞구나
조날리면바이든이란은적 2023.03.14 21:00
[@닶악] 형 술좀 그만 마셔
닶악 2023.03.14 21:53
[@조날리면바이든이란은적] http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=user&wr_id=203609#c_203642
Doujsga 2023.03.14 22:27
[@닶악] 얘는 가족이 좀 신고해서 정신병원에서 치료받을만 한데
가족이 없나?
닶악 2023.03.14 22:42
[@Doujsga] 애미애비 허락받고 인터넷하시나봐요....
Doujsga 2023.03.15 21:19
[@닶악] 애미애비가 없으신가봐요 ㅠㅜ
닶악 2023.03.15 22:43
[@Doujsga] 내가 니애비다
애비가 자식한테 욕도 못하냐?
이 개호로씹자슥아
Doujsga 2023.03.16 23:08
[@닶악] 난 조선족 애미애비 둔 적이 없는데
제발 니네 나라로 돌아가서
정신병원에 똥칠을 하든 하면 안되냐?
닶악 2023.03.16 23:16
[@Doujsga] 어라 난 한국출생인데 그람 니 애미년이...어디서 씨 바다가 왔냐
니가 내새끼가 아니라고?!
늑애비도 아닌데 뭐를 싸지르든 왜 자꾸 나 신경 쓰고 그랰ㅋ
니도 지분 있냐
니도 그만 깝싸고 할말있음 쪽지보내라
/스타워즈 '다스베이다'도 모르나 ㅂㅅ같은기
웅남쿤 2023.03.15 02:32
[@Doujsga] 짱개틀딱이라 주변에 신고해줄 가족조차 없을 가능성이 높음ㅠ
닶악 2023.03.15 20:13
[@웅남쿤] 귀여움이 니 졷반큼은 느껴진다ㅋㅋ
졷만이웅남하군
웅남쿤 2023.03.15 20:38
[@닶악] 느그 짱국으로 돌아가시거나
정상적인 사고와 언행이 불가능하면
엄한데서 똥싸지말고 그냥 뒤지세요 ^^
앞으로 부고 소식 외엔 보고 싶지 않네요 ㅉㅉ
느헉 2023.03.14 17:24
좋냐? 2찍한 2030들아? 행복하지?
케세라세라 2023.03.14 18:28
저 면상 깜방가는 꼴을 꼭 봐야겠다.
luj119 2023.03.14 19:23
좀 미친짓도 일관성 있게좀 하라고,
어제는 술처먹고 얘기하고, 오늘은 맨정신에 얘기하고, 뭐 이런건가?
총각무우 2023.03.15 02:20
굥가카께서 아무것도 모른체 막말한다고 생각하겠지만...철저하게 대다수 국민들에게 치명타만 날리고 있음.
치확 만렙이다 무시하지 말자
유저이슈