실시간 블라인드 난독증.....................

실시간 블라인드 난독증.....................

요샌 저런게 밈 같은 건가요...................? 

재밌네요..................ㅎㅎㅎㅎ..........

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.03.04 14:11
개똥 싫다고 똥통에 잠수 할생각들이네
메흥민 2022.03.04 14:27
ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 진짜 윤석열 지지하는건 이해가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 뽑을 사람 다 싫은건 인정인데 윤석열을 지지를 하는건 진짜 아니지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 지지를 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 이해관계가 있고 뭔가 콩고물이 있다고 해도 못뽑을거 같은데 걔는,,
기사 보면서 막 지지율 40 ㅇㅈㄹ 하는데 믿기지가 않더라ㅋㅋㅋㅋ
ssee 2022.03.04 16:49
[@메흥민] 내느낌상 윤석열이 검사출신이잖아요.
그거에대한 뭔가를 거는거같음.
이거레알반박불가 2022.03.04 14:31
ㅋㅋㅋㅋ근데 블라는 애초에 2030 윤빠집합소라 뭐라글쓰든 윤쪽 성향임 가끔 찢빠 있는데 화력으로 후드려맞지
Dmania 2022.03.04 20:45
[@이거레알반박불가] 2030 이재명 집합소는 따로 있음???
완전수 2022.03.04 21:57
[@Dmania] 여기가 4050 이재명 집합소자나요
윤석열 잘못하는거 ㅇㅈ 근데 이재명 욕하는 글은 하나도 안올라오고 윤석열 올라오는 글만 올라오는거부터가 편파적임 욕할거면 둘다 욕할만한데
slasla 2022.03.05 09:45
[@Dmania] 2030이 이재명을 왜 찍음 제정신이면 절대 안찍지
정장라인 2022.03.04 15:16
정치성향은 그냥 무시하고 지나가는데(뭐라고 해도 싸우고싶다로 듣는분 많음), 뽑을 사람 다 싫으면 무효표를 던져버리든가 해야지 뽑을 사람 없으니까 차악을 뽑겠다는 마인드는 이해가 안감. 물론 그렇다고 투표권 행사하지 말란 말 아님.
1번 범죄자? 2번 멍청해서 나라 망함? 3에서부터는 아예 언급도 잘 안하던데 그 사람들도 대선 후보임...
다 봤는데 다 맘에 안들면 무효표라도 던집시다 제발.
나쵸칩 2022.03.04 17:43
투표 안하는 것보다 무효표라도 던지는게 좋고
무효표 던지는것도 본인 선택이니 존중하지만
그건 그냥 누가 대통령되든
나중에 욕하면서 난 그새끼 안뽑았어~
하려는 의도 말고는 딱히 설명이 안됨.

최악 차악이 안 가려진다 하면 모르겠는데
줄세우기 좋아하는 우리나라 사람들이
그게 안 가려질 수가 있나?
늑데57 2022.03.04 18:14
[@나쵸칩] 무효표도 나름 의미가 있다고 생각함. 님 말대로 난 저쌔리 안 뽑음 이라는  핑계댈려고 하는 것도 하나의 전략임. 20대 인구수와 투표율, 60대 인구수와 투표율로 계산하면 공략을 어떻게 내야 대통령 될지가 계산되는데 문제는 누가 무효표로 투표했는지 모름. 무효표라도 투표를 해야 투표율을 높여줘서 유효투표수가 올라가고 정책 짤때 반영이 됨
정장라인 2022.03.05 13:59
[@나쵸칩] 와 이젠 하다하다 무효표를 까는건가.
내 기준에 안차니까 난 너희를 안뽑아 하는거 가지고 무슨 의도씩이나...
존중이 아니라 그냥 까는거 밖에 안보이는데요?
Dijfddcv 2022.03.04 18:44
전과4범 vs 검사
여기서 게임 끝이에요.
이낙연 나왔으면 사람들이 윤석열 쳐다보지도 않았을겁니다.
cheolee 2022.03.05 07:17
[@Dijfddcv] ㅋㅋㅋ님은 본인이 무소불위 검사면 스스로 자해합니까?
윤씨일가 비위 사실 드러난 것만해도ㅋㅋㅋ
절래절래전례동화 2022.03.05 09:39
[@cheolee] 이씨 일가가 하는짓도 윤씨일가랑 뭐가 다른데요? 다 나물에 그밥이니까 사람들이 그나마 자기생각엔 난 사람뽑겠다는거지. 왜 남이 누굴뽑던 이해를 못하겠다느니 생각이 없다느니 비난하는지 그게 더 이해 안되네요. 남이사 누굴 뽑던 말던 본인이 가진 투표권 1개만 가지고 권리 행사들을 하면되는겁니다. 남의 투표권으로 왈가왈부하지말고요
slasla 2022.03.05 09:46
[@cheolee] 이씨는 없는거처럼 말하네
정장라인 2022.03.05 14:00
[@Dijfddcv] 주가조작은 심각한 범죄인데요...
윤사모 2022.03.06 10:08
[@Dijfddcv] 장난하나.............

마누라 주가조작 하나만 해도 미국이라면 종신형도 가능한 중범죄야
개인 투자자의 피해 뿐만 아니라 국가 자본시장의 신뢰성을 훼손하는 악질범죄인데 검사 남편뒀다고 기소도 안하네 ㅋㅋㅋ
하바니 2022.03.05 21:10
ㅋㅋ 토론을 그렇게했는데도
그나물에 그밥으로 보이면 뭐..
열심히 사세요
구라도리 2022.03.07 09:23
블라인드 토픽에서 시사토크 게시판은 이미 일베나 펨코랑 비슷한곳이야
유저이슈
유저들이 올리는 이슈자료, 게시판 성격에 맞지않는 글은 삭제합니다.

일간베스트

댓글베스트