성매매 지원금 1600만원 받고 다시 성매매하는 여성들....................

성매매 지원금 1600만원 받고 다시 성매매하는 여성들....................

왜 이러는 걸까요...................

현타가 오네요.................................

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구본길 2021.07.08 20:53
여가부들 철밥그릇 챙길려고 말도 안되는 짓을을 하고 있네
머리는반일하반신은 2021.07.08 21:00
굳이 사먹어야만하냐
하남짱 2021.07.08 21:09
파는 사람도 세게 처벌해라
마약 사고 파는 사람 처벌하듯이
kazha 2021.07.08 21:26
그냥 공식적으로 해 어차피 안 없어질거 새금 걷고
라루키아 2021.07.08 21:31
여가부가 닥치는 이유는 애들이 있어야지 지들도 먼가 하는척 가능해서임...서로 공생관계...
스티브로저스 2021.07.08 21:59
마약판매자들에게 돈을 쥐어주면 마약을 안 팔까?
쏠라씨 2021.07.08 22:40
그냥 성매매 합법화만 하면 끝나는 일인데 시.발 쓰잘데기없이 돈만 낭비하네
ㅎㅇ333 2021.07.08 23:51
ㄹㅇㅋㅋ
빡이치네 2021.07.09 02:21
별 븅신 같은 짓거리는 다하네
폐관수련 2021.07.09 06:32
군대끌려간애들이나 주지 나라를 지켰냐? 출산률에 지대한 영향을 줬냐
흐냐냐냐냥 2021.07.09 08:07
신혼부부나 출산 앞둔 사람들 한테나 지원해주지 ㅊㄴ들한테 지원을 왜하냐 ㅅㅂ 세금ㄹ 뭐 ㅈ대로 퍼주네
화이트카터 2021.07.09 08:24
저리 쉽게 돈버는데 저여자들이 저걸 쉽게 끊겠음?ㅋㅋ 돈 쉽게 몇백 몇천 벌다가 한달 빠듯하게 일하고 200쥐어봐라 ㅋㅋㅋ안하지 ㅋㅋ
도박도 이래서 못끊는거임 ㅋㅋ
쟤들한테 무슨 지원금을 저렇게 줘 시1브레
무기력증 2021.07.09 09:03
아니 진짜 이거 실화인가? 불법하는사람 돈주고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대갈속 우동사리란 말이 괜히있는게 아니구나
통영굴전 2021.07.09 11:35
돈 주는 지자체와 여가부가 병.신인거지...
이미 쉽게 돈 버는 법을 아는 사람한테 2천만원 준다고 열심히 일 하겠음?

사람 심리도 모르고.. 인문학 기초도 없으니.. 돈이면 다 된다고 생각하지 교양 없는 공무원 새끼들
짜르 2021.07.09 11:49
여가부 하는 짓이 다 그렇지 머. 자기들 머리 만큼이나 쓸데없는 정책이나 내 놓고 있지.
28년생김지영 2021.07.09 17:51
160억 주면 안할듯
스카이워커88 2021.07.10 06:24
마약사는 사람들만이 잘  못이라는 논리로 성구매자만 범죄자 취급하고 성매춘 판매자를 피해자 취급하는데 달라지겠냐
유저이슈