서울 경기 쓰레기 절대 안받겠다는 인천

서울 경기 쓰레기 절대 안받겠다는 인천

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하남짱 2021.07.08 20:03
강남에 만들어라 집값좀 떨어지게
로그인안하고 악플다는 색히들아 드립이다. 진지빨지마라
콘칩이저아 2021.07.09 12:57
[@하남짱] 굿아이디언데?? 지들쓰레기 지들이 처리하라해
메흥민 2021.07.09 17:14
[@하남짱] 난 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jiiiii 2021.07.08 20:15
서울에 매립지 만들고 20년 뒤에 공원 만들자
그정도 힘은 있잖어
Doujsga 2021.07.08 20:35
이익은 지들이 쳐 빨면서 싸기는 맨날 인천에 싸재끼는것 보소
빠르꾸르 2021.07.08 20:48
인천노선 확대 서울권 역 다 연결 부터 해줘야 시민들 반발없지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 태워 물론 서울에서ㅋㅋㅋㅋ
태무니가알려줌 2021.07.08 23:45
쭝국이 제주도 땅사자나? 그거처럼 우리도 쭝국땅 사서 거기서 소각하자
쿨거래감사 2021.07.09 03:45
난지도 하나 더 만들어라
하바니 2021.07.09 09:15
은마아파트 근처에 하나있잖아
그걸로 안되겠니
ahndroid 2021.07.09 09:45
[@하바니] 거기 지하실 나도 생각났지만... 얼마전에 돈주고 치웠데
짜르 2021.07.09 11:52
세금만 받어 쳐먹고 노는 땅있자나. 여의도 국회의사당. 쓰레기에 쓰레기 더한다고 뭔 티가 나겠어?
유저이슈