자기 스스로 망해버린 TBS

자기 스스로 망해버린 TBS

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

luj119 2023.03.16 22:48
서울시에서 죽여버린게, 스스로 망한건가
타넬리어티반 2023.03.17 03:34
얘들은 자유시장을 그렇게 좋아하면서, 방송국에서 가장 수익 많이나는 프로그램을 진행자가 진보 성향이라는 이유로 폐지해버림 ㅋㅋㅋ 자칭 보수들 작금에 하는 짓들 보면 도대체 뭐하는 ㅁㅊ놈들인지 이해가 안감 ㅋㅋ
명품구씨 2023.03.17 06:02
오세이돈이 손을 대자마자 폭삭 내려 앉았다라고 보는게 맞을듯
고추바사삭순살 2023.03.17 08:26
BTS로 읽고 뭔 개소리인가 하고 클릭했네
구라도리 2023.03.17 08:35
그래놓고 광고도 맘대로 받을수도 없음 법으로 막아놔서. 사실상 서울시에서 지급해주는
보조금으로 운영하는 곳인데 이럴거면 광고받을수 있게 법이라도 개정해달라고 하니깐
서울시에서 안해줌 ㅋㅋㅋ 굥정하다 굥정해
한두번더 2023.03.17 08:45
난 왜 BTS로 봤을까?????
다크플레임드래곤 2023.03.17 09:07
청취율 1위 방송을 쳐냈으니 뭐...
솜땀 2023.03.17 09:22
죽인거랑 스스로 망한걸 구분을 못하나?
이러니 자살을 당해도 유야무야 넘어가지
잉여잉간 2023.03.17 10:03
오세훈이가 죽인거임 ㅇㅇ
몬드리안 2023.03.17 11:16
글 올린 인간 면상 보고싶네 제목을 저따위로 하냐? 사상이 궁금하네
ㅁㄴㅊ 2023.03.17 13:08
저래도 다음 서울시장 오세훈이 될 확률 높음.
유저이슈