구걸 외교 ㅋㅋㅋㅋ

구걸 외교 ㅋㅋㅋㅋ

g7 참석하려고 애쓰는  구걸정부 ㅠㅠ

언론기레기들 나토로다가 얼마나 빨지 눈에 보임 ㅋㅋ

지난번 g7초청으로 상석 자리에 앉았던  문재인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

blanked 2022.06.27 01:09
정신나간것들 때문에 정말 한순간에 국격이 바닥으로 떨어지네요..
느헉 2022.06.27 06:23
나토 경제효과 100조원

이거 기사 나올꺼 같음
구라도리 2022.06.27 07:59
외교를 어떻게 해야겠다는 방향성 조차도 없는 무능한 굥

미국,일본과 함께 중국 압박에 동조함 = 중극과 적대적인 정책
이번 나토회담에 역대 대통령중 최초로 참석함 = 러시아와 적대적인 정책

그런데 바이든이 견디다 못해 이번 러시아 경제재제에 참석하지 않은 사우디 방문결정함
이게 의미가 정말 큰게 사우디 언론인 암살로  대통령 당선 전에 사우디를 강력하게
비난했던 바이든이지만 결국 고공행진 하는 유가에 버티지 못하고 자존심 버리고 방문결정했고
특히 자국내에 인플레이션 대책으로 중국에 그동안 유지했던 고관세를 내리기로 결정함

미국도 결국 그동안 유지했던 중국과 러시아의 공격에 대해 자국내의 인플레이션을 잡기위한
방안들을 자존심을 버려가면서까지 시행하고 있는데 저 멍청한 굥놈은 지금 오히려
중국과 러시아에 적대적인 행동들을 하고 있음. 진짜 거듭 말하지만 대가리속에 술과 여자생각
밖에 없는 운좋게 사법시험 합격한 멍청이라고 밖에 생각이 안듬
이게 억까임??? 억까면 그래 니말이 다 맞다~~
길동무 2022.06.27 08:41
한쪽으로 치우치면 반대쪽 쳐맞는게 우리위치임
룩붓 2022.06.27 09:07
윤 수준에 G7안 간게 오히려 다행. 나토는 커녕 그냥 집안에만 쳐박혀 있었으면
제이탑 2022.06.27 13:13
와 투표 참 잘한다
neo7 2022.06.27 14:50
거니님 퍼스트 클래스 체험용도지 뭐
Doujsga 2022.06.27 19:37
윤석열이 저기 가서 무슨 화제에 무슨 화두를 던질 수 있냐
그냥 한국에서나 있어 임마 새는 바가지 들고가지 말라고
아스타틴 2022.06.27 23:55
G7은 매년 부르는 초청국 달라지는데 몰아가는거보소ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 페북보고 딱봐도 이거 있겠다 싶어서 글썼다
다크플레임드래곤 2022.06.28 10:43
[@아스타틴] 응 작년 참가국들 중에서 한국만 빠졋어~
유저이슈