위드 코로나 효과

위드 코로나 효과

그 동안 침체됐던 고용시장 위드코로나로 풀리네요
정부와 방역당국 일 잘합니다 정말!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오우다다 2021.11.10 09:34
위드 코로나는 11월부터 시작함
라루키아 2021.11.10 18:31
[@오우다다] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
windee 2021.11.10 09:40
돌려까는거 맞지? 65만명 중에 35만명이 60대 이상 단기근로 ㅋㅋ
잉여남 2021.11.10 09:50
뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려까는거지?
jiiiii 2021.11.10 09:53
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱2이 2021.11.10 10:11
일 정~말 잘한다 그죠~?
decoder 2021.11.10 12:41
야...어떻게 해도 까려는 국짐당 알바들 잔뜩모였네.
그럼 뭐 20대만 취업하고 나머지는 다 굶어 죽었으면 좋겠나보지?

가서 기사 제대로 읽어보고 까던지.
https://www.yna.co.kr/view/AKR20211110023451002
꺄꺄 2021.11.10 14:11
[@decoder] 그럼 미래에 나라 떠받칠 20대는 굶어 죽어도 상관없다 이거지?
d1801 2021.11.10 16:30
[@decoder] 취업시간별로 보면 36시간 이상 일자리보다 36시간 미만 단시간 일자리 증가가 많았다.
여기서 포인트는 걍 노인네들 시간쪼개기로 넣어서 통계 눈속임했다 이거죠^^
박근혜때 이랬으면 개 거품물을 노친네야
유훈 2021.11.10 14:13
대깨수준 볼만하네 ㅋㅋ 이걸자랑이라고 올리는거임?ㅋㅋ진짜 돌려까기인가?ㅋㅋ
블리 2021.11.10 15:18
[@유훈] 아군 적군 피아식별을 못하네
로날도 2021.11.10 14:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2021.11.10 16:28
아니 근데 이 게시물 제목이 위드 코로나 효과라고만 써있지 정작 저 YTN 뉴스에는 위드코로나 효과로인한 고용률 상승이란 말은 어디에도 없는데...?
샤랄라 2021.11.10 16:29
아니 근데 이 게시물 제목이 위드 코로나 효과라고만 써있지 정작 저 YTN 뉴스에는 위드코로나 효과로인한 고용률 상승이란 말은 어디에도 없는데...? 이 글 작성자는 뭘 말하고싶은거야..?
d1801 2021.11.10 16:34
[@샤랄라] 맨피스 대깨문 돌려까는 내용인디요;
주 36시간 미만 취업자가 많았으며 60대 이상이 65만중에 35만이라고 아래 나와있네요
ㅁㄴㅇㄹffff 2021.11.10 17:59
애초에 친민주 성향이 짙은 커뮤라 이게 돌려까는건지 진심인지 당최 구분이 안되는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호로로로럴 2021.11.10 21:07
유치하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥밥도 2021.11.10 21:54
에휴.. 기사 내용은 읽어보지도 않고 댓글 달아서 멍청
위드코로나는 11월부터인데 10월 통계 가져와서 멍청
20대 취업자도 대량 늘었는데 굶어죽는다느니 뭐라느니 멍청
60대 인구 비중이 가장 많이 상승했는데 60대 취업자 수 늘어난 것 이해 못해서 멍청
고연령자들 취업취약계층이었다가 회복되는 과정인데 이해 못해서 멍청
벌레들끼리 피아식별 못해서 멍청
김치맨 2021.11.11 02:14
36시간 미만 취업자 증가 추세는 앞으로 더 심해질거임.
d1801 2021.11.11 18:01
비꼬는 거 눈치채고
맨피스 상시 상주 대꺠문들 안보이네ㅋㅋㅋ
다이브 2021.11.11 22:00
역시나 정치충들은 기승전 빨갱이, 친일이지
호잇호잇호잇짜 2021.11.13 12:42
운영자님 일베충들 관리 좀 하셔야겠네.
유저이슈