구두에 대한 추가 인터뷰

구두에 대한 추가 인터뷰

추가적인 확인이 필요한 상황이지만,
본인의 증언도 오락가락 하고
정확히 기억이 안난다고 하는 상황.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

윤사모 2022.04.01 12:48
그래서 뭐 어쩌라고?

국가를 대표해서 나가는데 맨발로 다니리?

맹박이 명품 양복이나 시계는 인터넷에 사진으로 돌아다녀도 아무 딴지도 못걸더니 뭔 개소리야.
다크플레임드래곤 2022.04.01 13:08
[@윤사모] 그 현찰로 샀다는 언론 보도가 신뢰할 수 없다는 얘긴데
왜 화내 너…
어어야느너 2022.04.01 15:27
[@윤사모] 그네한테 엄격하게 적용한 잣대를 느그정숙이한테도 똑같이 적용하길 바란다. 온갖 검소한컨셉, 청렴한컨셉은 다잡아놓고 사치부리는건 근혜보다 더하고, 특활비공개는 안한다? 정권잡기전엔 특활비 다공개해야된다면서 ㅋㅋ 느그정부는 dna가 다르다며 ㅋㅋ 뭐가다른데 ㅋㅋ
스피맨 2022.04.01 15:31
[@어어야느너] 야이 멍충아 ㄹ혜는 나랏돈을 많이 쓰는거 이상으로 주변에 전혀 엉뚱한 년놈들이 쳐받아먹고 쳐쓰고한거고... 차원이 달라...이런 모지란놈이 다 있네 ㅋㅋ
어어야느너 2022.04.01 15:58
[@스피맨] 특활비 얘기한건데 뜨끔하신가 ㅋㅋ
ㅈ앙이도 조만간 똑같이 털릴거야 걱정마 ㅋㅋ
근혜는 처벌 다받고 나왓지 ㅋㅋ
스피맨 2022.04.01 16:33
[@어어야느너] ㅋㅋ 심각하네 받아쳐먹은것 중에는 아마 다른기관의 특활비도 있어...이런 멍청한놈들 말고 다른놈 없냨ㅋ
글고 니가 ㄹ혜랑은 뭐가 다르냐 멍충한소릴 하길래 말한거지 실드같은게 아니잖냐...
너 혹시 일본놈이나 중국놈임?? 윤지지자는 아니지?? 끔찍한소리좀 하지마라 역대 대통령들 말년에 도망가고 살해당하고 감옥가고 감옥가고 자살하고 또감옥가고 감옥가고...(순서가 맞나...)또 그런역사를 바란다고??
반지성주의가낳은괘물 2022.04.01 21:15
[@어어야느너] 누가 누굴 죽였다는건지 모르겠다.
박근혜는 처벌을 다 안받고 나왔다.
정권이 바뀌었다고 전 대통령이 무조건 처벌받는다는 생각으로 보아 의식수준 자체가 의심스럽다.
글 쓰고 확인 버튼 누르기 전에 스스로 한 번 읽어보고 눌렀으면 좋겠다.
한심
스피맨 2022.04.01 23:34
멍청한놈들이  끝까지 자존심은 ㅋㅋ
모르는게 아니고 별로 관심이 없다는 식이라니 인터넷에 개쌉소리하면서 배움을 얻는 놈들이 생각보다 많구나...
머 좋은거지...이것저것 아는척만 안하면...(보고있지ㅋㅋ)
느헉 2022.04.02 01:18
야 청와대 집무실 이전 이슈 절반은 이걸로 지워냈다.

결국 개돼지 눈가리는 목적은 달성한 것으로 보인다.

늘 이런식이지 뭐.
유저이슈