현재 전 감독의 무더기 집단고소로 난리난 야구판

현재 전 감독의 무더기 집단고소로 난리난 야구판

롯데자이언츠 전 감독 허문회가 본인에게 모욕적 언행을 가한 팬들을 고소함

근데 이게 조금 논란이 되는게 몇가지 있는데

첫째는 엄청나게 많이 고소해서 온갖 야구커뮤 곳곳에서 추합소식이 들려온다는거

둘째는 고소한 글의 수위인데 ..

이게 고소당한거 인증한 사람이 올린 글임

보다시피 모욕.. 이라기엔 수위가 애매한 글도 고소했음

당사 팀갤인 디시꼴갤

펨코 야구게시판

엠팍

이런 야구 커뮤들은 전부 이 문제로 불타는중  

혹시 본인이 롯데팬이고 커뮤에 글쓴거 있으면

조금 위험할수도 있으니 

형사사법포탈 들어가서 고소여부 확인해보는거 추천함..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.04.01 09:54
이런거는 중립 박는거임.

요즘 저거 노리고 집단소송으로 삥뜯는 변호사들도 많으니 있을 수 있는 일인데

상식적으로 저거갖고 그랬겠냐... 변호사가 바보도 아니고.
그냥요 2022.04.01 10:58
[@느헉] 설마 당사자가 변호사한테 전부 일임하고 변호사가 지맘대로 고소했다고 생각하는건가? 아니지? 제발 아니라고해줘
ooooooo 2022.04.01 12:05
[@그냥요] 그럼 설마 당사자가 모든 악플 pdf 따고 분류한다음  변호사 한테 애네돈주고  고소 해주세요 그러나요 ??? 
그냥  변호사 한테 악플이 너무 심하다 악플 심한놈들중 고소 해주세요 하고 돈주면 끝나는데 ??
모래배낭 2022.04.01 11:27
윗글에 올라오는게 네이버 실시간 응원창에 나오는 수준과 거의 같음. 응원팀 선수가 못하면 갖은 쌍욕에 패드립질 응원팀이 우세하면 상대팀 선수와 팬에 똑같이 쌍욕과 패드립...

저 사는 인생이 마음에 들지 않는다면 스스로 노력하는 거 말고는 답이 없음. 세상을 바꾸고자 한다면 나부터 바꿔야지 조금만 마음에 안 든다고 갖은 감정 배설해봐야 제 입과 듣는 귀만 더러워질 뿐, 허문회 전감독을 알지 못하나 마땅히 누군가 해야 할 일을 하는 것임.

이 게시판도 점점 더 저런 표현이 댓글에 보이는데 그래봐야 결국 피폐해진 자신을 언젠가 발견하게 될 것임. 조금만 마음에 안 들어도 조/ㅈ 같다고 하고, 크게 잘못한 것도 아닌데 새/끼라고 하질 않나, 각종 패드립에 안부확인까지...

화가 나는 건 알겠는데 그걸 있는 그대로 배설하는 걸 표현이라 착각하지 말기를... 그건 표현도 아니고 자유도 아님. 자신의 미숙함과 어리석음을 그대로 드러내는 행위라는 걸 깨닫기 바람. 화조차 제대로 내지 못하는 모지리가 되지 않기를 바라며...
Doujsga 2022.04.01 11:58
야구계는 저런 사람들밖에 없으니 폐퇴하는거지
빠따 휘두르고 공만 던지는게 어떻게 돈이 된다고 생각하는거지?
결국엔 팬이 없으면 프로스포츠계는 없는건데
팬들 무더기로 고소하기 전에
니들이 얼마나 자기 팬들 신경써 주고 존중했는지 생각해 봐라
지 가오 살리려고 팬들 기강잡기 전에 말이야
Doujsga 2022.04.01 12:01
[@Doujsga] 야구계 성문제 약문제 음주운전 문제 터져도 KBO반성 않고
지들끼리 연봉이나 올리면서 노는 모습 정나미 떨어져서 야구 안보는데
이제 그냥 다시 좀 예전처럼 쳐 망해서 관심 구걸이나 했으면 좋겠다
길동무 2022.04.01 22:57
저정도면 고소당해도 암것도 안나올듯
anjdal 2022.04.02 01:17
이러니 야구팬들이 점점 줄어들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈