국민의힘 복당 라인업

국민의힘 복당 라인업

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.08.08 13:29
결국 정치는 쑈.
몬드리안 2021.08.08 13:58
잘하고잇다ㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2021.08.08 14:09
걍 한마디로 ㅈㄹ하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.08.08 14:14
기대도 안함
kazha 2021.08.08 14:28
사퇴마귀 복귀하네 ㅋㅋ
구본길 2021.08.08 14:58
우주최강 병맛 어벤져스 결성인가요? ㅋㅋㅋ
샤랄라 2021.08.08 16:02
MS오피스도 모르는 사람 어쩌구 하더니 그사람을 복당시킨다고..?
케세라세라 2021.08.08 16:42
똥에 똥파리가 꼬이는법
umbrella 2021.08.08 16:59
이준스기 뽑아준이유가 좀 젊고 유능한애들 모아봐라 아니었나?
준시나 2021.08.08 20:42
[@umbrella] '자기 입맛에 맞는' 젊고 유능한 애들이 안보이는 건지도 모르죠
Randy 2021.08.08 22:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네들끼리 돌려먹는
치킨바베큐 2021.08.09 00:30
일괄복당이라잖아 등 신들아 ㅋㅋㅋ
스피맨 2021.08.09 00:38
[@치킨바베큐] 혹시 이런다고 좀 쉴드가 된다고 생각?? ㅋㅋ 애처롭다
치킨바베큐 2021.08.09 00:52
[@스피맨] 저래봤자 공천도 안될텐데 억까오지네 ㅋㅋㅋ
준시나 2021.08.09 22:50
[@치킨바베큐] 공천이 안되는 게 문제가 아니라 이미지가 바닥인 사람들을 다시 들이는 게 문제인 건데?
억까는 당신이 하고 있는 듯.
바그맨 2021.08.09 23:01
여권도 여권이지만 야권도 참 인물이 없긴 없는듯..
유저이슈