도쿄올림픽 메달리스트 병역특례 혜택 누가 받나

도쿄올림픽 메달리스트 병역특례 혜택 누가 받나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2021.08.08 13:10
운동선수들 병역혜택 없애고 전부 공익으로 돌리지
어차피 훈련도 제대로 안 받을텐데 뭐하러 보내냐
하히호헤호2466 2021.08.08 13:44
[@이쌰라] 국군체육부대있잖아ㅋㅋ
니디솢두 2021.08.08 17:04
운동선수들 일반훈련받으면 개편할껄ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.08.08 18:09
[@니디솢두] 근데 프로리그 선수면 그동안 돈 못버니까(...)
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2021.08.08 21:24
[@꽃자갈] 일반인도 그 동안 돈 못버는 건 똑같은데 ㅋㅋㅋ 어쨋든 야구는 다른 종목에 비해 이번에 너무 안일했고 팀 스쿼드도 죄다 병역 면제 받을라고 짠게 보이니까 메달을 따든 못따든 기준을 얼만큼 '국위선양'을 했는가로 바꿔서 야구처럼 저리 한 애들은 동메달을 땄어도 싸그리  논산 보내야됨
ahndroid 2021.08.09 10:45
우상혁은 이미 국군체육부대 소속. 면제 안되면 전역때 까지 휴가라도 보내라 ㅋㅋㅋ
유저이슈