윤석열의 태세 전환

윤석열의 태세 전환

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2021.07.20 19:51
남자 박그네 ㅋㅋㅋ
느헉 2021.07.20 21:21
일반상식이 거의 없고... 옆에 보좌관들도 도움이 안되는 상황이구만.
라루키아 2021.07.20 21:32
[@느헉] 일반상식은 아님...
근데 전시회장가는데 저런것도 모르고 가는건 예의(?)가 아닌듯...
아니면 차라리 아는척하지말고 누군지 알라고 왔다고 하던가...
umbrella 2021.07.20 22:32
우병우도 그렇고 구태 검찰나으리들 태도보면 정말 세상 담쌓고사는듯
하루가 멀다하고 좋은소식이 하나도없네
준시나 2021.07.20 22:35
[@umbrella] 본인들이 제일 잘난 사람들이니까요...
법 다루는 사람들이 그런게 제일 심해보여요
우하아후아 2021.07.21 09:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간아 왜 그러고사냐
나이많으면 좀 가라 이제
밥밥도 2021.07.21 20:24
제손으로 밥먹고 똥닦는 거 말고는 해본 적이 없으니...
김명민 2021.07.22 10:31
아 댓글 조선족 알바들 존나 꼴보기싫네

쉰네 존나 난다 진짜
케세라세라 2021.07.23 10:37
[@김명민] 여기서 짱/깨타령을 하네....
짜르 2021.07.22 13:55
모르면 공부 좀 하고 가던가. 것도 귀찮으면 아에 나서질 말던가. 딱 근혜공주님 이네.
유저이슈