그알) 친구A 아버지 인터뷰

그알) 친구A 아버지 인터뷰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2021.05.30 06:20
그알보니까
방구석 코난들 진짜 역겹드라
아예 관련없는 사람들까지 엮음 ㄸ
머리는반일하반신은 2021.05.30 07:29
Sbs가 돈먹고 의혹해결은 안하고 편파한다고 숨긴다고 인제 그알도 못보겠다고 하는 놈들도 많음..기사댓글보면
돌격의버팔로 2021.05.30 10:05
[@머리는반일하반신은] SBS 시사고발프로그램에서 예전에 조작질한 적 있을 걸요?
그알은 아니고 오래전에 폐지된 프로그램이었는데 뭔지 기억 안나네
3BHo 2021.05.30 11:50
[@돌격의버팔로] 공릉동살인사건 ㅡ 궁금한이야기Y 2015년10월9일방송
HIDE 2021.05.30 08:36
맨날 역대급이라며 물고빨던 그알도 A가족한테 먹혔다는 쌉소리 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손씨랑 같이 국내여행이며 해외여행까지 같이 다녀 온 친구인데 처음 인터뷰에서는 친하지도 않은 아이였다며 언플 오졌었고.
지금도 그 소리 믿는 사람들 있자너.
이제는 뭐 경찰 수사 발표도 안 믿고 답정너 수준으로 꾸준히 블로거 활동하는...
도부 2021.05.30 21:53
[@HIDE] 사실상 서로 엄마끼리 연락처 안다는데 안친하다고 하는게 말이되나..ㅋㅋㅋ
인지지 2021.05.30 10:00
이사건은 애초에 목표가 검경수사권으로 이끌어내는게 목적이였지 기레기들
경찰의 무능함을 알릴려고 했고 실제 벌레들이 반응 했죠
근데 변수가 생김
자식 잃은 아버님 마음은 이해하나 선을 넘으면서
여론이 갈라졌죠
돌격의버팔로 2021.05.30 10:10
아무리 친구 A에 대한 선입견을 빼고 봐도
친구 A가 의심받을 만한 행동한 건 사실임 이거는 부정할 수 없음
그런 행동도 어쩌다 하나라면 술취해서 경황이 없다고도 이해할 수가 있는데
한 두개도 아니고 거짓말했다가 들켜서 밝혀진 사실들이 수도 없이 많으니까
나나꾸 2021.05.30 10:31
[@돌격의버팔로] 선입견 빼고 봐도 의심 될만한 상황이 안나오던데요?
일쌈선생 2021.05.30 12:13
[@돌격의버팔로] 여기도 한 분 계시네..
도부 2021.05.30 21:53
[@돌격의버팔로] 거짓말했다가 들켜서 밝혀진 사실이 뭔데? ㅋㅋㅋ
또 뭐 유튜브 영상보고 저게 진짠데 이러는건 아니겠지??ㅋㅋ
달려라입영열차 2021.05.30 10:38
한강대깨들 : 난 유튜브만 믿어 유튜브만 믿는다고!!
afadfasdfasdfas… 2021.05.30 10:47
[@달려라입영열차] 아니 수꼴 이야길 왜 여기서 합니까 ? 가세연 가서 기부나 하세요
스카이워커88 2021.05.30 13:27
[@afadfasdfasdfasdfasd] ㅋㅋ
돌격의버팔로 2021.05.30 16:36
보통은 전문가 섭외하려면
정치적으로  한쪽 편향적 생각을 가진 사람을 섭외하면
안되지
이수정 교수 섭외한 것부터가 어느 쪽으로 흘러갈지 보이는데
밥밥도 2021.05.30 18:55
[@돌격의버팔로] 세상 모든 일 뒤에는 정치권의 음모가 숨어있나요?
아들을 잃은 슬픔과 고통에 뭐든 의심스럽게 볼 수밖에 없는 아버지의 말을 아무런 취재없이 그대로 받아적은 언론이 첫째 문제
사람들의 이목이 쏠리자 그걸 이용해서 코인 좀 벌어보려고 온갖 조작과 뇌피셜을 만들어내는 유튜버들이 두번째 문제
그런 언론과 유튜버들의 선동을 필터링 없이 받아들인 소비자들 또한 문제가 된 사건입니다.
정신차리고 현실을 직시하고 나서 글을 씁시다. 키보드로 애먼 사람 잡지 말고요.
도부 2021.05.30 21:55
[@돌격의버팔로] 범죄 전문가랑 정치랑 뭔 상관이냐 ㅋㅋㅋㅋ

일상 생활 가능함???
만나는 사람마다 정치색 뭐냐? 물어보고 다닐거 같네 ㅋㅋ
GARAMI09 2021.05.31 02:44
[@돌격의버팔로] 정치적으로 편향적인 사람이 나왔다고 의심하고 보는 것 자체가 딱히 정상적인 것 같지는 않은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈