산불 났는데 술자리 간 충북지사

산불 났는데 술자리 간 충북지사

https://www.joongang.co.kr/article/25151701?kakao_from=mainnews

친일파가 되겠다고 천명한 그 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.04.01 11:07
죠센진의 난리에 왜 내가 대응해야 하는가?
[@Doujsga] 진짜 정확한 해석이군요

충북도민으로서 저런 새.끼가 충북도지사로 있다는게 개탄스러울 뿐입니다........
낭만목수 2023.04.01 13:40
[@Doujsga] 아하. 그런것이었군요. 잠시 잊었습니다.. 기꺼이 친일파가 되겠다는 개섹희를.
[@낭만목수] 충북 개들은 한국을 사랑합니다. 저 페기물이랑 사랑스러운 댕댕이를 비교하지 말아주세요
낭만목수 2023.04.01 17:07
[@조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] ^^ 아아.. 실수 인정합니다.
ai2jdjxi2fkccoe… 2023.04.01 13:52
[@Doujsga] ㅋㅋㅋㅋㅋ
야야야양 2023.04.01 12:46
기꺼이 친일파 되세요^^
별빛 2023.04.02 00:18
이젠 놀랍지도않네
스카이워커88 2023.04.05 16:36
저 인간뽑은 사람들은 저 인간 욕할자격없음. 지들이 저런인간일거 알면서 뽑았으니까 강윈도도 마찬가지 ㅋ
유저이슈