일베가 타 사이트에서 포밍 하는법

일베가 타 사이트에서 포밍 하는법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

qawsed123 2021.01.25 22:58
펨코같네
쿠왁키 2021.01.26 05:45
[@qawsed123] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
케세라세라 2021.01.26 09:43
[@qawsed123] 펨코 벌레 냄새나서 안들어간지 오래.
해외유저 2021.01.25 23:08
그래도 클리앙 미만 잡
HIDE 2021.01.25 23:15
그저 벌레라 몰이하고 싶은건 아니고?ㅋ
누가보면 성별 갈등을 벌레들이 다 조장하는줄ㅋㅋㅋ

자기들이 보기에도 페미 정책들 ㅈ같으니 쉴드는 못쳐주겠고,
그러니 그저 페미까면 일베~ 이 지1랄 하는거 토악질 나온다ㅋㅋㅋㅋ

그러니 정권교체 4년이 넘어가도 아직도 이명박근혜 타령을 하고있지...
그림그려 2021.01.26 00:02
[@HIDE] 성별갈등은 현 정권 들어서 최고조임ㅋㅋㅋ
대통령이 페미선언까지 했는데, 의미가 뭔지 알고했다면 성별갈등 조장하는 놈이고, 모르고 했다면 무능한 돌대가리임.
스피맨 2021.01.26 00:11
[@그림그려] 본문을 보면 대략 어느 유투버가 저런 말을 했구나 정도로 이해가 되는데
애네 둘은 왜 저걸 변명하는거지??
알뜨랑 2021.01.26 00:18
[@스피맨] 그러게요
1번에서 끝이 아니라 3번의 과정이 존재하는데...
오만과편견 2021.01.26 00:47
[@스피맨] 돈이되나보죠?광고나 눌러줘요 사이트죽것네
애드아스트라 2021.01.26 07:18
[@그림그려] 이런 사람들 보면 답답해 죽겠다. 대선때 홍준표 유승민 문재인 전부다 페미코인 탑승했는데, 문재인만 여성표 얻으려고 페미 선언한 것 처럼 왜곡하고, 여성부는 김대중때 만들어서 쭉 발전하다가 박근혜때 여성대통령 빨로 폭발적으로 발전했고, 각종 규제법안같은것들도 이명박 장로때부터 기독교 어머니회가 주도로 여성부에 입김넣어서 여기까지 발달해서 온 결과물인데, 결과만 가지고 전부 민주당 공적 ㅋㅋㅋ 그냥 현 성별갈등과 페미 문제는 김대중부터 문재인까지 모든 정권이 공범이라고 봐야지 ㅋㅋ

까놓고 말해서 각 부처 고위공직자는 대통령보다 임기 길고 벌써 10년 이상 전부터 해먹던 놈들인데 ㅋㅋ모든게 맨 마지막 정부탓?ㅋㅋㅋ
성별갈등이 지금 최고라서 전부 현 정부탓이라고 하는 놈들은, 마치 30년 동안 담배만 피우다가 올해부터 커피를 마시기 시작했는데 암이 걸렸다고 커피가 암의 원인이라고 하는 수준이지 ㅋㅋ
스카이워커88 2021.01.26 14:18
[@애드아스트라] 이게 정답
느헉 2021.01.26 16:27
[@HIDE] 일부라고 말하고 싶은거야?
리처드윈터스 2021.01.26 01:19
팩트)일베충이란 말에 발끈하면 대체로 일베충 맞음.

만수르한테 거지라고 하면 만수르 입장에서 반응할 가치가 없듯
일반인들에겐 애초에 넷상에서 일베충이냐고 하면
상태 이상한 놈 걸렸다 싶어서 저 새끼 또라이네하고 넘어감.
근데 일베충은 이게 딜이 콱콱 박혀서 뼈속 깊이 들어옴
"(어떻게 알았지?)"하면서
통상적으로 필요 이상으로 흥분해서 댓글달면 확정임

보통 일베충은 일베충 소리 들을 소리를 골라서 함.
일베충 아니라고 우길 때 일베충이 하는 말:" 난 일베 사이트 가본 적도 없는데."
일반인들은 애초에 일베에서 쓰는 용어 자체를 잘 알지도 못하고
쓰는 단어의 뉘앙스가 다름.

그냥 오랫동안 일베의 게시물을 접해 왔거나 일베 사이트를 들락날락거린 사람은
자신도 모르게 그 사람들이 쓰는 용어를 쓰게 되어 있음.
프로그래머의 용어를 의사가 이해하지 못하듯
의사도 의사의 언어에 녹아들어 있어  다른 전문업계서만 쓰는 용어를 단어만 듣고선 이해하지 못함.

그래서 일베를 안 가본 사람도 일베충인지 정도는 느낄 수 있음.
쟤는 우리랑 다르다는 건 살아오면서 축적된 감이라는 빅데이타가
스파이더 센스마냥 감지해줌
애드아스트라 2021.01.26 07:20
[@리처드윈터스] 제일 웃긴게 자기들은 일베랑 생각이 비슷하지만 같지는 않아서 다르다고 생각하고 밑도끝도없이 일베소리 듣는건 싫은데, 본인들은 밑도끝도없이 진보 성향의 사람은 제대로 말도 안들어보고 무조건 대깨문이라고 함 ㅋㅋ
뱌뱌 2021.01.26 02:57
아니. 페미건 뭐건 일베랑 같은 생각 1도 하기 싫은데.
익명공간이라도 말섞는 것조차 기분이 드러움.

페미까면 일베라도 상관없다에 동조한다? 100% 급식충.
사회에서 그들을 어떻게 취급하는지
조금이라도 알면 절대 동조할 수 없음.
아니 본인들도 떳떳하지 못한데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdkhsiy6 2021.01.26 12:56
얼마나 뜨끔했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 쳐 나오네 벌레새키들
깐따삐야별 2021.01.26 13:00
여기도 일베들이 와서 포밍하던데
일베들이 참 사회악이야
지들끼리만 놀것이지 여러 커뮤니티에 들어가서 선동질이나하고
건전한 비판이면 받아들이겠는데 이건 뭐 무조건 까ㅋㅋㅋ
반박하면 대깨문 소리 듣고 일베하곤 상종안하는게 답
테클충 2021.01.26 14:22
??????????? 페미 까는건 좌편향 사이트건 우편향 사이트건 남초 사이트라면 다 똑같은거 아닌가...
어디가나 일베충 사상이 정상적인 사람의 뇌라면 통할만한 사상도 아니고 난 그 어디에서도 페미를 깐다고 일베를 옹호하는 것조차 못봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 좌편향적인 사람들이 본인 생각과 좀만 달라도 일베충 취급하는 프레임 씌우는게 더 심하지 않음? 애초에 일베충이 일베충 소릴 듣게된게 고인 비하나 능욕같은 쓰레기 짓을 하거나 여혐 게시물들(여동생 도촬 등)이나 지역비하 발언 같은것들을 서슴치않게 하는 행동들 때문에 벌레소리 듣기 시작한거 아님? 근데 어느샌가 좌파들은 우파 사상 전체를 일베충으로 매도하기 시작했고 여론전과 언론전에 개처발린 우파는 걍 부정적인 이미지로 프레임이 씌워졌음. 내 시선에선 대깨문이나 일베충이나 똑같음.

좌파건 우파건 둘 다 나쁜 사상이 아닌데 지금 나라 자체가 아주 이분법으로 나눠서 서로 치고박고 싸우고 지지고 볶고 난리가 났음. 또 이렇게 글 쓰면 일베충이라고 하겠지; 이명박 전두환 박정희 박근혜 씹1새끼 문재인 노무현 김대중 김일성 씹1새끼
gottabe 2021.01.26 14:41
[@테클충] 님이 중립적인 사상을 가졌고 그 시선에서 대깨와 일베가 똑같다고 보여진다면 일베의 전략이 꽤 성공했다고 봐도 되겠네요
불룩불룩 2021.01.26 18:56
[@테클충] 포밍에 성공하였다. 전형적 물타기
호잇호잇호잇짜 2021.01.26 20:33
베충이들은 양심이 있다면 부모님 생각해서 이승에서 그만 은퇴해라.
머리는반일하반신은 2021.01.27 06:11
자기랑 생각다르면 대깨. 베충이냐
딸치러왔으니 딸이라치러가자
유저이슈