법원 "ㄹㅇ돌, 풍속 해치는 물품 아냐…수입 허용"

법원 "ㄹㅇ돌, 풍속 해치는 물품 아냐…수입 허용"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2021.01.25 18:18
남에게 피해 주지않는 개인의 성생활에 왜... 타인들이 이래라 저래라야~ ㅡㅡ
Doujsga 2021.01.25 18:37
[@류세이] ㄹㅇ 누가 리얼돌 밖에 가지고가서 공개자위라도 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LookSeeDo 2021.01.25 18:56
[@Doujsga] 신태일 : 뭐
케세라세라 2021.01.25 19:01
ㅈㅈ 모양 딜도 다 금지 시켜라~  하다 하다  인형한테도 밀려서 도태되는것들이 난리 부르스 치네.
HIDE 2021.01.25 23:09
이게 진짜 웃긴게,

이미 19년도에 대법원에서도 수입 가능하다고 판결나옴ㅋㅋㅋㅋ
그런데 그걸 관세청장이 계속 풍속 해친다며 쌩까다 이번에 또 소송걸리고 판결 나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼권분립 개나줘버림ㅋㅋㅋ 관세청장이 대법 위에 있음ㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.01.27 17:33
대법에서 판결 계속 나오는데 안된다고 존나 뻐팅김 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 개논리인지
유저이슈