배달 리뷰 이벤트 먹튀때문에 우울한 엄마

배달 리뷰 이벤트 먹튀때문에 우울한 엄마

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

larsulrich 2022.03.22 11:50
진짜 심각합니다.
별표와 리뷰수량이 전부인 배민인데..

리뷰한다고 받아놓고 리뷰안쓰는 사람이 많아서
속이 답답합니다.
리뷰 올라오나 확인해보라하는데 여지없이 안쓰네요.
재주문율이 높아서 아무말도 할수없고..ㅋㅋ
피웅 2022.03.22 19:52
[@larsulrich] 포기하세요 ..
배달 대행사 배달비도 올랐고
배민 쿠팡 수수료도 오르는데 퍼센트로 잡아놔서 음식 가격 올리면 수수료로 빠지는게 더 많습니다 .
결국은 빨리 집합금지 해제되고 홀 손님에 집중하는 거 외에 방법 없다는 생각입니다 ..
정센 2022.03.22 11:56
리뷰 작성율 10%도 안됨 .. 10명 받아가면 1명 쓸까말까 근데 또 자기들 조금이라도 불편한건 "평소 리뷰 잘 안남기는데요"라는 말로 시작해서 잘도 씀...
폐관수련 2022.03.22 17:12
리뷰이벤트 때문에 스트레스 받을바에야 걍 줘도 될 조그만 음료수나 뿌리시지
ssee 2022.03.22 19:57
난항상쓰는디....의외로 안써주는구나..
파이럴 2022.03.22 21:28
생각보다 더 심각하구만, 좀 써라 그지새키들아 진짜.

난 쓰기 전까지 찝찝하던데....

리뷰이벤트 이용 할 줄 아는 사람이면 20-30 ㅄ 홈리스 그지 새키들이겠네

돈없고 집없고 직업없는건 그렇다 치자,

양심까지 포기하고 살래?  븅쉰들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈리스 이번남 새키들때문에 나까지 리뷰 서비스 못받겠네. 아우 ㅅㅂ
마하반야유치원 2022.03.24 06:45
[@파이럴] 아재요 글에서 홀애비 냄새나니 좀 씻고 다니소
전이흐야 2022.03.23 09:15
난 리뷰이벤 참가 안함 내 입맛에 맞는 곳만 리뷰쓰는 편이라서
Arinasia 2022.03.23 10:51
이것도 하나의 약속인데
안지키는거 보면 평소 행실도 알만한 인간들이다
유저이슈