부동산 일타강사의 비밀

부동산 일타강사의 비밀

광명·시흥 신도시 투기 의혹과 관련 직원의 필지 취득 사실이 확인된 한국토지주택공사(LH)에서 이번엔 별도의 겸직 신청 없이 온라인에서 부동산 투자 강의를 하고 있는 직원이 있는 것으로 나타났다.

3일 JTBC 보도에 따르면 LH 서울지역본부 의정부사업단에 근무하는 오모 씨는 부동산 투자에 대해 강의하는 한 유료 사이트에서 강의를 하고 있었다.

https://news.v.daum.net/v/20210303214117227

강사가 맵핵이었음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어제오늘 2021.03.04 09:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이네 부동산 문제 걍 버렸네 바꿀 생각이 없음
오니궁디 2021.03.04 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시이발... 이게 무야 답은 다 알고 있으니 돈만 주면 되는거 아니야
정센 2021.03.05 01:07
전세계 국가중 경제규모대비 비싼 부동산가격 1위 대한민국 박정희 정권 동안 경제 성장 10배 하는동안 부동산만 160배가 넘게 올랐고 대부분 사전정보를 알고 있던 고위급 인사 또는 그런 정보를 넘겨받은 재벌들이었다. 시대는 변해도 바뀌지 않는 것 해결되지 않는 것 지금이 얼마나 많이 지났는데도 아직도 저 모양이냐 ..
유저이슈