남교사 부족으로 난리난 초등학교

남교사 부족으로 난리난 초등학교

https://news.v.daum.net/v/cUS0TxnpAQ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.02.22 11:22
남교사는 오지발령이 우선순위라서 도시에는 더 없는 것 같음.
빨간머플러 2021.02.22 11:47
저 교대 나왓는데요... 남자라고 교대 들어갈때 할당제?이런거 전혀 없는데... 이상하네요... 그리고 시험은 주로 여자동기들은 재수해서라도 도시지역 치려고하고 남자동기들은 다들 편한곳 쉬운곳 치려고 해서 더 그래요... 그리고 오지 발령하는것도 여자라고 안보내고 뭐 이런건 없습니다... 그냥 인원필요한곳에 성적순으로 발령받아요... 오해 없으시길...참...이게 뭐라고 저렇게들 싸우는지 안타깝네요...
그냥 이런걸로 남녀차별 어쩌고하는게 안타까워서 댓글 달아봅니다...
전이흐야 2021.02.22 12:18
[@빨간머플러] 학부모들이 바꿔달라는 요청이 많은듯 이유는 잘모르겠음..
투파파 2021.02.22 13:47
[@빨간머플러] 그냥 이런 기사 보면 우리나라도 인구수 조절 들어간듯.
사실 5천만이나 되는 인구가 이 좁은 땅떵어리에서
ai 시대에 할일이 없음.
마구리 2021.02.22 19:56
[@빨간머플러] 할당제는 아니나 한성이 60%인가 70%넘으면 안되는걸로 앎
그래서 최소한 한성을 30~40%뽑아야 되는데 교대가 여초다 보니 항상 남자가 30~40%임
교대 여자들이 선호 하는 대학이다 보니 남자보다 여자들의 성적이 좋고 점스로만 하면 여자 90%도 가능할듯하나 남자 최소하은 뽑아야 하니 남자랑 여자 점수 컷이.다름 이래서 이중혜택이야기가 나온듯
뱌뱌 2021.02.22 13:21
여자가 많아도 불만 없어도 불만
삼손같이 힘쎄고 말잘듣고 나보다 못생긴 여자를 원하는건가
걍 세상이 망하길 바라는거네
다이브 2021.02.24 00:45
군 훈련교관 특채라도 해줘라
식사 때 ‘이 식사는 피땀어린 우리 부모님의 세금으로 만들어진것으로 감사히 먹겠습니다 식사시작’
감사의 기도 하는 동영상 부모들이 보면 애들이 어른이 됐다고 눈물 펑펑 흘리겠다
유저이슈