김정숙 매번 옷값 보좌관통해 현금봉투로 결제

김정숙 매번 옷값 보좌관통해 현금봉투로 결제

잠긴글입니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

가보자잇 2022.03.30 22:24
아니 서로 지지하는 사람이 잘못했으면 깔껀 까야지 너네는 어쨌네~~저번에는 어쨌네~~하면서 디스만 하면 머덤????? 글고 민주당이나 문재인이나 깨끗한척 청렴한척~검소한 척 다해놓고 결국 정치하는 놈들 똑같이 더러운 놈들이라는 거 아니냐???? 지금 누가 덜 더러운 거 가리는 거임??제발 지지하는 당이라고 무조건 쉴드 칠 생각 말고, 잘못한 부분에 대해서는 이건 잘못된 것 같다고 인정을 해라 하루종일 편가르기만 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ아니면 서로가 한 주제에 대해서 논쟁이 했으면 깔끔하게 그 부분에 대해서만 말을 하던가?? 이 사건 저 사건 다 끄집어 내면서 하루종일 싸울려고하네 에휴 ㅉㅉㅉ
하이렉 2022.03.30 23:25
[@가보자잇] 가보자잇 이넘이나 xolop 저넘은..
왜 갑자기 최근에 계시글올리면서 선동질이지??
가보자잇 2022.03.30 23:37
[@하이렉] ???제가요?? 소신발언 한게 선동질인가요??? 선동질 하는건 xolop, 다크플레임드래곤,인지지 서로 지들당만 잘했다고 편가르는 사람들이죸ㅋㅋ뭔
다크플레임드래곤 2022.03.31 00:00
[@가보자잇] 선동질에 웃고 지나간다
니들이 수준떨어지는 자료 갖고 주작해가면서 선동하는거 반박해주는 것 뿐이고
선동질은 지들이 먼저 시작해놓고 그거에 반박하니까 되레 선동이라네 븅신들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 지원군 더 많이좀 끌고와봐 어그로 그걸로 되겠어??
술한잔 하고 잘라고 봤더니 벌레가 또 엉겨서는
어그로 개못끄네 ㄹㅇㅋㅋ
가보자잇 2022.03.31 00:52
[@다크플레임드래곤] ??? 이분은 진짜 세뇌됐다 싶을정도네ㅋㅋㅋ 아니 윤석열이든 문재인이든 잘못한부분에 대해서는 잘못했다고 말하고, 서로가 인정할껀 인정하자는 말인데 그게 이해가 안되시나?? 계속 똑같은 말만하면서 의미없이 싸우고 있어서 한말인데 오히려 선동질 한다고 하질않나ㅋㅋㄱ 그래서 댓글에 많이 보이신분들 적은건데 ㅋㅋㅋ이분한테는 딱 세상 사람들 두 분류로 나뉘나 봅니다ㅋㅋ 친문vs친윤
오우다다 2022.03.30 23:50
[@가보자잇] 동의함. 잘못했으면 좌우 상관없이 까야지 정치하는 것들도 조금이라도 조심할건데 이제는 뭘하든 편들어주는 호구들이 있으니
윤사모 2022.03.31 00:07
기계적 중립이라고 생각하겠지만............기울어진 운동장인거 다들 알쟈나.
윤사모 2022.03.31 16:15
그럼 우선 짜장 특활비도 까고 시작하자.............본인과 가족의 비리는 조사도 안하면서.
유저이슈