YTN 천공스승 인터뷰

YTN 천공스승 인터뷰

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.03.25 12:08
하여튼 천주교 불교 (좀 봐줘서) 기독교 빼고 사이비는 다 때려죽여야해
케세라세라 2022.03.25 13:33
[@꽃자갈] 요즘은 개신교가 제일 사이비 같은데?
야담바라 2022.03.27 21:42
[@케세라세라] 인정
오픈유어아이즈 2022.03.25 13:27
이사람 예전 영상부터 보면 용산으로 옮겨야한다고 주장하고, 이 사람 사무실도 용산에 있는 듯 하던데, 단순히 무당 뒷배설이 카더라라고 치부하기엔 그동안 윤석열이랑 김건희가 실제 무속과 관련성이 너무 많이 드러났고 실제로 증거도 나오기 시작하는듯.

애초에 외교부와 국방부 선택지로만 놔도, 굳이 벙커나 통신장비같은게 훨씬 이전이 까다롭고 비용도 많이 들며 청와대에서 거리도 더 먼 국방부를 고른다는게 이해가 안감. 처음부터 그냥 용산으로 정해진것처럼 진행되고 있는거에 위화감이 드는게 정상.
Randy 2022.03.25 23:55
다른의미로 ㅋㅋ
건진법사 천공스승 ㅈㄴ용하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 윤석렬이 개똥이라지만
하라는대로 하니까 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 극적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임어렵다 2022.03.26 01:09
[@Randy] 고장난 시계도 하루에 두번은 맞다.
이제껏 이 세상에 용하다는 도사 무당 점쟁이 하고 많은데 끝까지 맞추는 인간 본 적 있냐?
예전에도 누구 대통령 당선을 맞췄다던지 김일성 사망을 예견했다느니 하는 인간들 많았음.

이게 ㅈㄴ 쪽팔린 일인게,
트럼프가 점성술사가 시키는대로 해서 당선됐다느니 그래서 백악관을 옮긴다느니
바이든이 샤먼이 점지해준 대로 전쟁을 시작하고 부대를 옮긴다는 뉴스가 나온다고 생각해봐.
아오 ㅆㅂ 진짜...
Randy 2022.03.26 11:31
[@닉네임어렵다] 당연히 미국은 그럴리 없겠지만
지금 2022년 한국은 그게 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선일보 페북 댓글보면 딱 이정도가 울나라에 맞는 정치 아닌가 라며
생각이 들정도 ㅋㅋ
스카이워커88 2022.03.26 14:08
하아...한숨밖에 안나온다
사깃타리우스 2022.03.26 21:42
라스푸틴
유저이슈