범죄를 저지를 가능성이 높은 기자 ㄷㄷ

범죄를 저지를 가능성이 높은 기자 ㄷㄷ

https://n.news.naver.com/mnews/article/277/0004446018?sid=102

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진심 2021.01.28 14:57
난 여성청결제가 제일 먼저 뜨네
류세이 2021.01.28 15:49
여성층
양정오빠 2021.01.28 17:12
여성층
스피맨 2021.01.28 17:40
딴이야긴데 주변 어른들 휴대폰 문자배열 아직 이런거 쓰냐고 촌스럽다고 쿼티로 다 바꿔줬는데...
다들 이러면 컴퓨터하는데도 도움되겠다며 좋아하심
그건 그거고...아직 쿼티 안쓰는 사람 많음??
4wjskd 2021.01.28 17:53
여성용 여성의 여성은 이런거만 뜨는데 기자 ㅋㅋㅋㅋ 박제 됐겠네
느헉 2021.01.28 18:03
여성층
옵티머스프리마 2021.01.28 20:33
나도 여성층이 뜨네요
근데 여성층이 뭐지?
copyNpaste 2021.01.28 23:16
여성청결제 뜹니다.
정센 2021.01.29 00:44
저거 본인이 많이 사용한 단어 추천하는건데 ㅋㅋㅋ 지가 많이 쳐놓고 알지도 못하고 위험하니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀리쉿 2021.01.29 09:30
난 어성초가 뜨냐...
오만과편견 2021.01.29 22:06
[@홀리쉿] 저도 어성초가..
유저이슈