조선족이 북한에 한국 군복 밀수출하고 있음 ㅋㅋㅋ

조선족이 북한에 한국 군복 밀수출하고 있음 ㅋㅋㅋ

-조선족들이 한국에서 한국군용품 구함

-중국 현지 공장으로 보내서 대량생산 후 북한에 보냄

-결국 북괴군이 한국 군복 당당히 입고 열병식에 나타남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

낌미낌미낌미 2021.01.27 21:32
짱개는 시 발 좀 다 뒈 져라 씨파
전기승합차 2021.01.27 21:47
지금도 이꼬라지인데 박정희때 화교말살 못했어봐라.... 어휴 끔찍하다.
Doujsga 2021.01.27 23:38
우리꺼 주워다 쓰는 저새끼들은 대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킺쯔비비 2021.01.28 00:03
가볍게 넘기면 안되는게 저렇게해서 땅굴로 넘어와서 우리 군인척하다 다 죽일수 있잖아요
씨름이 2021.01.28 01:34
선량한 조선족???? ㅋㅋㅋ 중국여권가진 중화사상가진 중국짱깨를 이렇게도 표현가능하다니...ㅋㅋㅋㅋ
ssee 2021.01.28 01:44
그런데...이거 얘기많았잖아..
민간에서 검색하면 군용 용품파는거에 대해...

이런식으로된다면....좀그렇지..
kazha 2021.01.28 03:32
짱개랑 개독 쪽바리 다 좀 꺼져라
HIDE 2021.01.28 03:37
부대에는 없어서 못준다던 장구류들 터미널 근처 군장점 가면 널려있잖어ㅋㅋㅋ
국방부 마크 찍힌 찐 군용ㅋㅋ
도부 2021.01.28 08:44
조선족 말고 짱깨하자
larsulrich 2021.01.28 12:34
군수업체들이 외부에 물건팔아재끼는게
더 큰문제죠
시중에 널린게 군용품인데 어쩌겠어요

한국도 북한군복 입고 대항군운용하는지라 뭐ㅋㅋ
류세이 2021.01.28 15:51
중국동포는 머야 중국동포는 ㅡㅡ
돌격의버팔로 2021.01.28 16:39
실화를 바탕으로 만든 영화 범죄도시에서도
장첸이 얼마나 악당인데
그런 조선족을 중국동포라고 하는 미친것들은 뭐냐
뇌물받나본데
중국 조선족 애들이 중국거대 폭력조직과 연합해서 마약 우리나라에 팔고
견찰이나 검찰 포함한 권력자들이 돈받고  봐주나보네
유저이슈