요즘 경찰들 여성 주취자 다루는법.blind

요즘 경찰들 여성 주취자 다루는법.blind

경찰분이 헬잘알이신듯;;;

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

IIIIIIIIIIIIIII… 2021.03.05 10:40
길바닥에서 헬렐레거리고있어도 걍 가던길 가야됨
copyNpaste 2021.03.05 11:05
눈뽕으로 깨운다라... 거참...(경찰이 잘못했다는 의견 아님)
투파파 2021.03.05 11:08
사회라는 것도 생명체와 같아서 항상 유동적으로 움직인다고 생각해.
과거에는 인권에 대한 개념도 희박하고 희생당한 사람도 많아서
그 반대인 인권존중 쪽으로 사회가 진화했잖아.
지금은 범죄자의 인권만 너무 생각한다 혹은 촉법소년도 없애야 된다는
말들이 나오잖아.
조만간에 처벌을 강화하는 쪽으로 갈꺼야.
사회는 계속 움직이고 언젠가 중립을 찾아 갈꺼야.

페미니즘도 마찬가지라고 생각해
나도 한국 페미니즘이 옳다고 생각하지는 않지만
김기덕 같은 사람이 거장으로 칭송받는 것도
옳은 사회라고 생각하지는 않아.
결국에는 이것도 중립을 찾아 올바른 길을 갈꺼야.

그냥 여자 남자를 떠나 길가에 정신 잃은 사람을
두고 가는게 옳은 사회가 되는게 안타까워서 한마디 적었어.

그리고 이런거 자주 보면 장가 못간다 ㅋㅋ
유르미 2021.03.05 15:33
[@투파파] 언젠가는 중립찾아가겠죠? 지금 이 현상에 대해 느끼는게 있으면 또 다른 의견들이 나오겠지요
화이트카터 2021.03.05 11:21
지들이 원하는게 저런건데 어쩌겠음?ㅋㅋㅋ 각박하게 지들이 만들었는데 누굴탓해
고르동 2021.03.05 11:28
지들이 만들어놓은 세상입니다ㅋㅋ 어쩔수없죠 뭐ㅋㅋㅋ
발작버튼전문가 2021.03.05 11:49
남자를 잠재적 성범죄자 취급하니 당연히 반대로 잠재적 허위 성범죄 신고자 취급할 수 밖에
태무니가알려줌 2021.03.05 16:29
근 몇년동안 다~~~~~~~여자들이 쌓아놓은 업보지... 이러다가 저출산 지수기 더 올라가겠는걸?
Whay 2021.03.06 03:13
[@태무니가알려줌] 걍 저출산지수 더 많이 올라갔으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ 답 없는 나라임
전기승합차 2021.03.05 18:27
다문화가 답이지. 한녀들 얼굴은 찍어발라도
정신세계가 너무 추함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 외국가서 살어.
노놉 2021.03.07 11:28
저렇게 사회를 만든 일부 그쪽 여자들은 막상 술먹고 저래 누워있어도 누가 건들지도 않을텐데...엄한 일반인들만 피해당하고. 여튼 몸 못가눌때까지 술마시는 여자는 믿고 걸러야함
유저이슈