백신 충분하다더니...기사에 달린 댓글

백신 충분하다더니...기사에 달린 댓글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미처불자 2021.03.01 15:52
마찬가지 이유로 예수도 부처도 우리나라에선 못 태어남 ㅋ
절대적으로 비난만을 위해 상식도 포기한 인간들이 기자임 아니 기레기 ㅋ
뱌뱌 2021.03.01 16:23
[@미처불자] 태어난다쳐도 절대 부활안함
오오미 2021.03.02 18:44
[@뱌뱌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌넼ㅋㅋㅋ
오만과편견 2021.03.01 18:42
자기생각 열심히적어놨네요 ㅋ
머리는반일하반신은 2021.03.01 22:17
어디 성군이랑 비교해놓나ㅋㅋㅋㅋ
그림그려 2021.03.01 22:42
무슨 말을 하고 싶은지는 알겠는데, 아무리 그래도 대왕님과 재앙이를 같은 선상에 놓는 건 선넘었지
qawsed123 2021.03.02 00:58
이새끼들 알아서 기어나오네 ㅋㅋㅋㅋ
깐따삐야별 2021.03.02 10:04
공감가네ㅋㅋㅋ
세종대왕과 문재인 대통령을 비교할바는 아니지만(대왕님이 더 훌륭)
다양한 의견은 좋은데 납득이 갈만한걸 까라
잘 하고 있는것도 까면 양치기 소년되는거야 아무도 안들어주고 아무도 안믿어주는
유저이슈