예비군들 화들짝 놀랄만한 2020년대 군대

예비군들 화들짝 놀랄만한 2020년대 군대

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전설의레전드 2021.02.28 21:51
작전때매 컴뱃셔츠 미리 받아서 썼는데 좋아요.
활동복은 바지가 너무 핏해서 걍 후임 줌
bume 2021.02.28 21:59
좋네 더 좋아지길
다이브 2021.02.28 22:18
선진국은 군이 새로운 소재들 먼저 시험 해보고 시판 되는데
한국은 먹고 살 만해 져도.....
왕거북이 2021.02.28 22:55
솔직히 무슨 이병생활관 이딴건 말이 안됀다고 생각하는데
저런 부분은 아무리 신경써도 부족함이 없다고 느낌
저 어린나이에 나라를 위해 희생하는 건데 하여간 고생한다
YEAH 2021.02.28 23:55
활동복은 개쓰레기임ㅋㅋ 구형 활동복 물려받는게 대부분이에염
ai2jdjxi2fkccoe… 2021.03.01 00:06
와 요즘은 축구화도 주나보네
전투장갑 왠지 갖고싶다
익히욱히 2021.03.01 02:34
그랴 좋은거 니들 다 가지고 잘 다녀와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형이 니들 그 좋은거 사줄라고 세금,내줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니  놀라긴 그냥 밖에선 줘도 안갖는 쓰래기 수준이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2021.03.01 06:35
[@익히욱히] 뭐가 웃긴거야? 기부도 아니고 누구나 내는 세금 얼마나 낸다고 유세야
닭가슴살샐러드 2021.03.01 10:49
[@익히욱히] ㄹㅇ 부적응자
두르르 2021.03.01 14:08
[@익히욱히] 밖에서 이런 사람 안 마주쳤으면 좋겠다
화이트카터 2021.03.01 14:08
[@익히욱히] 세금 얼마 내세요?
mxr6m3 2021.03.02 14:17
[@익히욱히] 븅신새낀가? 예비군 맞음?
쿨거래감사 2021.03.01 07:46
침낭좀 바꿔라
아야야야야야 2021.03.03 09:09
텐트 아직도 쓰래기같이 무거운거 쓰나 그거나 좀 해결하지
유저이슈