문재인 vs 이재명

문재인 vs 이재명

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뿅망치 2022.06.02 01:12
ㅎㅎㅎ 지 땜에 대통령 못된거 생각못하고 ㅉㅉㅉ 
나라 개판 만들어도 대선 접전 만들었는데 지 탓인 건 생각못하나보다
비빔제육 2022.06.02 08:34
[@뿅망치] 그러게요 대깨는 본인 조차도 대깨니
이재명같은 인물이 지 때문에 못된건데
Roteiro 2022.06.02 01:57
박지원도 참전...
이제부터가 시작이겠구만
Doujsga 2022.06.02 02:16
아휴
Doujsga 2022.06.02 02:22
[@Doujsga] 정치를 떠나 한 사람의 개인으로 산다 했으면 그냥 트위터부터 버리지
이제 그게 뭔 주요라고 붙들고 있는거야 대체
로날도 2022.06.02 02:41
문제인이거 이재명이고 윤석열이고 그게 중요한게 아니고 민주당이 하고있는 검수완박이나 제발 반대합시다.. 지능이라는게 남아있으면 말이죠..
인지지 2022.06.02 03:49
[@로날도] 검찰정상화법 겁나 찬성하는데 오히려 원안대로 안된것에 화남
이거레알반박불가 2022.06.02 09:11
[@인지지] 더불어민주당 부정평가이유 1위가 검찰청법 개정안 추진인데,,,,
으어뎐던 2022.06.02 07:27
이재명 하나 살리겠다고 다른 지역 다 작살냄ㅋㅋㅋ
당 입지도 같이 작살남ㅋㅋㅋ
달타냥님 2022.06.02 16:49
[@으어뎐던] 이재명 안나갔으면 서울시장 당선임?? 무슨 말같은 소리를 해야지
가보자잇 2022.06.02 08:36
이제 대깨들이랑 대찢끼리도 싸우겠네 ㅋㅋㅋ
로로로로 2022.06.02 11:23
윤석열 대통령 만든게 문재앙인데
신선우유 2022.06.02 14:32
문재인이랑 추미애가 윤석렬 대통령 만들었지.
LD50 2022.06.02 17:23
역시 조선비즈기자네
우레탄폼 2022.06.03 00:23
불법사찰하던 실력 어디 안가네
망간 2022.06.03 11:00
이악물고 문재인탓을하네 영원히 망할듯 ㅋㅋ
유저이슈