오늘 맨피스 하루 쉽니다

오늘 맨피스 하루 쉽니다

잠긴글입니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

alff355 2022.06.01 23:20
나름 중립 지킬줄 알았는데 진보측 지지 사이트라는게 나와버렸네요.
운영자임에도 불구하고 반대측 사람들을 일괄적으로 벌레네 뭐네 하는건 역으로 님이 지지하는 당과 이 사이트의 수준을 단편적으로 보여지게 하는건데 여러모로 아쉽습니다.
물론 그것은 진보쪽만 아니라 보수쪽도 해당됩니다 .

애초에 정치글을 원천 차단했으면 얼마나 좋나요.
일베와 다름을 말하면서 집단린치하는 글 보면 아리송합니다.

뭐 어차피 좌우든 반대파들에게 욕먹는건 아시겠고.
힘들어하지 마세요. 이나라 정치 지지자들의 키보드배틀 현실 아시잖아요. 애초에 힘들었으면 정치글을 원천 차단하셨어야죠.
막말로 글 올려서 뭐가 떨어지는데요? 뭐 정모라도 한적 있나요?

아쉽고 안타까워요 진짜.
지난번에도 말했지만 진심으로 지지하는 당이 있으면 이런 음지에서 정치글 방관하고 편향적으로 관리하시지말고 정당 가입해서 생산적인 활동 하시는게 깔끔하고 발전적이지 싶습니다.
반지성주의가낳은괘물 2022.06.01 23:28
[@alff355] 운영자가 쓴 게시물 아닌 것으로 보입니다.
umbrella 2022.06.01 23:46
[@alff355] 운영자가 쓴거 아닌데요 이거
관리자 닉네임은 맨피스입니다 5/14 이후로 유저이슈 안오셨네요
이거레알반박불가 2022.06.01 23:56
[@alff355] 유저이슈는 님도 글쓰는게 가능합니당ㅎㅎㅎ 운영자글이 아녜요
파이럴 2022.06.05 21:57
[@alff355] 네~ 다음 벌레~
느헉 2022.06.01 23:24
콩그레츌레이션스.... 보수님들.

권력을 쥐셨으니 잘 하셔서 진보의 까대기도 잘 버텨내시길 바랍니다.

원래 권력은 방어를 하고 피권력은 공격을 하는게 국룰 아닙니까?
쥔장 2022.06.01 23:35
좌피스 공식 선언? ㅋㅋ
만년동안 2022.06.01 23:51
좌파 탈출은 지능순. 광우뻥 때 1차 기회, 조구기 사태 때 2차 기회 놓쳤다면 지능이 낮다는 반증입니다.
ㅁㄴㅊ 2022.06.01 23:59
[@만년동안] 도대체 뭘 보면 그렇게 믿을 수 있는거지? 이만희 믿어요?
이거레알반박불가 2022.06.02 00:01
[@ㅁㄴㅊ] ㅋㅋㅋㅋㅋ이만희랑 뭔상관 이러니까 지능낮단 소리 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아른아른 2022.06.02 00:22
뭐든 극단적인 발언이 옳은 경우는 드물죠. 민주당이 국민들의 기대에 부응하지 못한 점이 반영되었다고 봅니다. 민주적인 결과에요. 그 기대와 부응이란건 주관적인 판단이니 옳고 그름은 없습니다. 결과는 나왔으니 지켜보고 그 다음 선택에 반영하면 되겠죠.
지마 2022.06.02 00:32
맨피스 화이팅!
메흥민 2022.06.02 01:11
이건 아니지 않나? 글 잠가야하는거 아닌가;
곰발바닥 2022.06.02 01:21
아오 씨1발 진짜 어차피 낄낄 대고 딸감 찾으러 오는 사이트에 정치글 가지고 분조장 하지 마라
존나 아무 자료도 없고 니 생각대로 글을 쓸거면 일기를 쓰지 왜 비싼 데이터 낭비 해가면서 게시판에다 딸을 치냐
매새 2022.06.02 13:54
[@곰발바닥] ㄹㅇㅋㅋ
windee 2022.06.02 01:28
운영자도 아니면서 무슨 영자코스프레하며 쉬라마라냐 ㅋㅋㅋ  영자님 얘는 확실히 아이디 정지시켜주세요

글쓴이 닉네임  finggi
            아이디 nasu 입니다
none 2022.06.02 01:34
왜 지는지 모르면 계속 당해야함ㅋㅋㅋ 민주당 & 지지자들 모두에게 해당되는 말
두르르 2022.06.02 02:01
아이고~ 오늘도 잠 잘 오겠다 ㅋㅋ
1039 2022.06.02 02:18
딸이나 치려오는 사이트인데 뭘 자꾸 클리앙 마냥 지들 소굴로 만들려는거 역겨워 죽겠네 정치글 싸지르지말고 얌전히 딸이나 잡다가;;
로날도 2022.06.02 02:47
이 사이트에 못배운 틀딱 1번 지지자들 천지라그럼 ㅋㅋ
왜 지는지 민심이 왜 이동하는지 알려하지도 않고 귀 닫고 눈 감고
조국수호!! 나 외치는 나라 좀 먹는 벌레들임 ㅋㅋㅋ
얍얍쓰 2022.06.02 02:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 눈감고 귀닫으니까 지는거야~^^
날닭 2022.06.02 03:01
저는 개인적으로 한쪽으로 과반수는 절대 반대하는 입장입니다.
오늘 보니..... 총선이 걱정되더군요.
우아어엉 2022.06.02 03:11
이런게 자포자기지.
라루키아 2022.06.02 05:46
솔직히 이런게 진정한 분탕글이라고 봄...
기사도 아니고 어디 이슈가져온것도 아니고 자기생각으로 남을 깍아내리는 말..
이런거 말할라면 다른커뮤에 글쓰는게 좋을듯...
개소리를보면짖는개 2022.06.02 12:48
굳이 이런거 쓰지 말자구...
낭만목수 2022.06.02 15:06
민주당 이긴다는 생각 애시당초 안했음. 지들끼리 똘똘 뭉쳐 싸워도 힘든 게임을 내부 분탕질 당해가며 싸우는데 이기는게 가능할까. 지선까지 이겼으니 윤카 난장피우는거 더 강도 심해질거고 견제 세력도 없어지겠지. 즐겨라.. 진정한 헬반도의 시작이다.
Wown 2022.06.02 15:18
여기서 정치글 그만 싸지르고 웃긴짤이나 좀 올리셈
글이 좌파나 우파라서 싫어하는게 아니라 정치글이라 욕쳐먹는건데 계속 좌성향 글이 올라오니까 좌빨이라고 욕먹는거임
웃으러 와서 정치질 하는 노친네들 글 보고있으면 기분 잡침ㄹㅇ;;
칠리치즈오감자 2022.06.02 15:31
정치병자들 제발 여기까지 와서 정치글싸개 짓거리 좀 하지말고 그냥 야짤이나 보고가라
내가 이래서 술자리나 식사자리에서 정치 얘기 꺼내는 인간들이랑 밥을 안먹어요 분위기 10창내는데 일가견 있는 놈들
하이렉 2022.06.03 20:04
[@칠리치즈오감자] ㅁㅊ 지가 올린 정치글은?
decoder 2022.06.02 15:35
잠긴글이지만 한마디 남길께.
위에 정치글 싸지르지 말라는 또라이들 있는데? 꼬우면 니들이 사이트 만들어서 거기는 정치글 못 올리게 해.
맨피스가 니네꺼냐? 관리자도 암말 안하는데 니들이 뭔데 써라마나냐.
맨피스 입장에서 정치글 때문에 얼마나 이득이 많은데. 이슈게시판 열면서 회원들이 글 올리는게 가능해 지면서 가입자수 늘고, 조회수 늘고 그런건데, 니들이 맨피스 밥먹여주냐?
별 똥 같은 소리 하고 앉아있네.
칠리치즈오감자 2022.06.02 15:51
[@decoder] 네 다음 짤 보러와서 세력 만들고 정치글 똥쳐싸제끼는 틀딱 ㅋㅋ
맨피스 하러 온의도가 뭐 처음부터 좋은 의도로 정치이슈글 싸제끼러온거면 몰라도
음흉하게 짤 보러온 놈이 뭔  ㅋㅋ 글도 영양가 ㅈㄴ 없으면서 그냥 짤이나 보고 가지 맨날 정치똥 싸제끼는 중 ㅋㅋ
진짜 지가 세상을 움직이는 놈인거 마냥 커뮤니티에 과몰입해서 맨피스가 너네꺼냐 이지ㄹ하고 있네 ㅋㅋ
니들이 진짜 이슈글만 싸냐? 정치글만 싸제끼지? 그니까 개지ㄹ하는거 아냐 사람들이 ㅋㅋ
decoder 2022.06.02 16:04
[@칠리치즈오감자] 너 같이 세상 물정 모르는 놈이 뭘 알겠냐.ㅎㅎ
그냥 그렇게 살다 죽어. 괜찮아.
칠리치즈오감자 2022.06.02 22:28
[@decoder] 아 세상물정 다 아셔서 여기서 이러고 계시는거임?ㅋㅋㅋ 아주 대단하신 양반 납셨네
하이렉 2022.06.03 20:03
[@칠리치즈오감자] 칠리치즈오감자 ㅡㅡ 이건 뭐야
지가 올린 좌파까는 정치글은 괜찮고
남들이 우파까는 정치글은 욕하고
지는 중립인척 역겹게 쩌네
스피맨 2022.06.02 15:55
[@decoder] ㅋㅋ한줄한줄 개쌉꼰찐말투 탁탁막힌다
decoder 2022.06.02 16:05
[@스피맨] 고딩새끼 공부나 쳐 하라고 했더니 또 기어오는거 보니 너도 미래는 낙원상가 태극기 부대 아저씨꼴 못 면하겠구나.
같이 좀 놀아줬더니 ㅂㅅ 이 지가 뭐라도 되는양 착각 쳐 하고 있네.
너도 참 내 추측안에서 잘 놀아.ㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2022.06.02 16:08
[@decoder] 니가 틀딱이라고 말귀존나 못알아쳐묵네 내미래걱정쳐그만하고 롸잇나우개쌉틀꼰찐니인생레전드찍는다고ㅋㅋㅋ
decoder 2022.06.02 16:10
[@스피맨] 에휴..고딩새끼.
어찌 클라고 그딴 인성으로 세상 사는지.
너 같은 애들 내가 많이 봤는데, 졸업하고 나면 쪽팔려서 동창회도 못나오고, 공부도 안해서 대학도 못하고,
맨날 집에 틀어박혀서 야동이나 쳐 보고 히키코모리로 살더라.  너 한테 잘 어울리는 인생인것 같지?
스피맨 2022.06.02 16:19
[@decoder] 아저씨박색캬 니랑 주변틀딱오늘내일인생굿바이영감탱이딸따리마스터들처럼 살면되겠냐 말존나 심하게하넼ㅋ
decoder 2022.06.02 16:20
[@스피맨] 정곡을 찔렀구나.
미안하다 너 같은 애들은 그냥 인생 나락 가는게 맞다고 생각해서 한 말이야.
그게 싫으면 지금부터라도 부모님 말씀 잘 듣고 좀 착한 마음으로 세상을 살려고 노력해봐.
화이팅!
스피맨 2022.06.02 16:21
[@decoder] 이런 븅신생키들은 하나같이 수준맞춰 좀 놀아주면 다 똑같이 어느정도 선을 모르네...
매번 이런생키들이면 무슨 욕을 못하겠어 진짜....
부모님은 살아계시냐? 진짜 세상 잃을것 없는 놈들 즐거움찾아 인터넷에 서식하는거냐?
decoder 2022.06.02 17:03
[@스피맨] 니 글중에 부모욕 하는 쓰레기들 있다고 하던 것 같던데.
니가 니욕한거구나. 역시.
난 너처럼 쓰레기는 아니라서 부모욕 같은건 안한다. 그냥 니가 인간 쓰레기 라는거만 욕할 뿐.
정곡을 찔리고 나니 아주 열폭을 하는구나. 더 해봐 우쭈쭈~
스피맨 2022.06.02 17:06
[@decoder] 어 그래 머 한분이라도 돌아가신건 아닌가보네...부모님 말씀 잘들어 너돜ㅋㅋ 좋은 꼰머되거라
으어뎐던 2022.06.02 16:47
[@decoder] 그래 너 짱먹어.. 우물 안 개구리마냥 쭉 골목대장해라
여기서라도 해야지.. 홧팅 아저씨
decoder 2022.06.02 17:04
[@으어뎐던] ㅇㅇ 홧팅 2찍 벌레~
유저이슈