중국 손 들어준 WHO, '연구소 유출설' 버리고 '동남아 유래' 시사

중국 손 들어준 WHO, '연구소 유출설' 버리고 '동남아 유래' 시사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명품구씨 2021.02.11 15:24
동남아 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 우리 이번에 바그네였으면 우리가 덮어 쓸뻔 해ㅆ겠네
도부 2021.02.11 20:34
[@명품구씨] ㅈㅊㅂㅈ님 여기서 바그네가 왜 나와?? ㅋㅋㅋㅋ
전기승합차 2021.02.12 14:31
[@도부] 천안문에 바끄네 있는거 보고 멍해진 기억이 나네. 멍청한데 친중 하는 와국 여자. 캐리람보다 더 못한 취급 받지.
하얀거탑 2021.02.23 23:05
[@도부] 왜 나오긴 바그니 열병식 간거 찾아보삼
두르르 2021.02.12 13:15
[@명품구씨] 대깨문 어서오고
15지네요 2021.02.11 15:56
기원은 중국이 아니겠지
바이러스 탄생이 어딘지는 관심없어
그걸 사람에 옮겨와 사람이 죽어나는 시작점이 중국인거지
뭣하러 드러븐 박쥐같은걸 날걸로 쳐먹고 걸려오냐고
Doujsga 2021.02.11 16:35
그러면 뭐하냐 코로나는 중국인이 퍼트렸는데
퍼플 2021.02.11 17:11
그래도 작년에는 중국한테 돈먹은티 안내려하드만
이제는 대놓고 중국감싸네 WHO도이제 썩을데로썩은듯
오만과편견 2021.02.11 17:25
단체들이 ㅈ같네요
유저이슈