저...실례지만 혹시 중국인이신가요? 아 중국인 맞아요?

저...실례지만 혹시 중국인이신가요? 아 중국인 맞아요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.01.12 12:38
그래도 국적을 물어보기라도 하는게 어디야 ㅋㅋㅋ
umbrella 2022.01.12 12:44
[@Doujsga] ㅋㅋㅋ 상냥하네
정장라인 2022.01.12 12:40
?? 저 사진 얼마전에 여기서 본거 같은데?
ehml 2022.01.12 12:41
[@정장라인] http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=46668&page=4
정장라인 2022.01.12 12:43
[@ehml] 찾고있었는데 빠르시네요 감사합니다
저기에 나온 내용은 중국인 아닌데 뜬금없이 욕했다고 그러더니 여기선 국적 확인했다그러네요ㅋㅋㅋ
좀비 2022.01.12 13:31
첨에 국적확인안했다고 ㅈㄹ하더만
구본길 2022.01.12 14:20
이 여자의 이름은 카렌이며
앞으로 이런 행동을 하는 사람을 총칭하는 대표명사가 되었습니다.

비상식적인 행동을 하는 사람은 카렌이라고 부르면 됩니다.
브거코늗 2022.01.12 19:10
[@구본길] 비상식? 중국인은 싹다 욕먹고 죽을자격이 충분하다
학교123 2022.01.12 23:33
[@구본길] 한 사람 이름을

어떤 행동을 하는 사람을 총칭하는 대표명사라 하면서
앞으로 그런 사람을 카렌이라고 부르세요 하는

너야말로 미개의 대표주자같음  ㅉㅉ
또강이2 2022.01.13 00:29
[@학교123] 상냥한 지식인의 대명사가 카렌인듯 ㅋㅋ
구본길 2022.01.13 16:47
[@학교123] 밥은 먹고 다니니?
그 동안 작성한 글을 보니 심각히 걱정된다.
가끔 나가서 햇빛도 쬐고 사람들도 만나고 해라.
형이 걱정되서 하는 말이야.
http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=46668&page=4
kshfriend 2022.01.13 03:37
캐나다는 푸얼다이들 때매 부동산 가격 씹창난거만 봐도 욕 나올만 하긴하다
1039 2022.01.13 16:33
국적 물어본게 선녀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 두유노bts부터 박았어야지~
유저이슈