인천 여경이 쏘아 올린 사상 초유의 사태

인천 여경이 쏘아 올린 사상 초유의 사태

https://news.v.daum.net/v/20211125050040194

교육으로 해결 될 문제는 아닌 것 같은데..??

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2021.11.25 17:19
팔굽혀펴기, 정자세로 0개 하던 여경이~ ,,, 2달 교육받는다고 그렇게 늘거 같진 않은데;;;;
트위치1일차 2021.11.27 14:49
[@류세이] 말들어보니 여경들은 사무직하러 오는것 같던데 ㅋㅋㅋ
저 교육 들어봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ehml 2021.11.25 17:21
시청각교육하고
2명씩 짝 지어서 제압해보도록 하겠어요~
설렁설렁하고 끝일거 같은데
보님보님 2021.11.25 17:26
또 이불 먼지털이 몇번하다가 끝나것네
wefwfwfwef 2021.11.25 17:54
교육받으면 머 도망치는 근성 고쳐지냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
umbrella 2021.11.25 18:56
[@wefwfwfwef] ㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2021.11.25 18:16
재교육한다고 2달비우면 남아있는 경찰들만 ㅈ됐네
ssee 2021.11.25 18:31
들어보니 교육은다마치고.
훈련을 안받았다카던데.ㅋㅋㅋ

여기서는 교육다시한다 카메
라루키아 2021.11.25 18:37
월급받으면서 놀면서 재교육 개꿀...
Doujsga 2021.11.25 19:30
경찰 없에고 걍 카카오경찰, 네이버경찰, 의병의민족 만들어라 걍
메좆두 2021.11.26 15:53
[@Doujsga] 도라이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃겨서 로그인 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오진어 2021.11.25 22:01
특별수당 받나
퍼플 2021.11.26 07:55
여경분들중에 범죄자잡으려고 여경된사람이 얼마나될까..?

신체검사 남녀차별없에고 사격 체포술 위주로 존나리가르친다하면 또 여자들은 남자들하고 다르다고ㅈㄴ 할려고?
아리토212 2021.11.26 09:25
지방마다 교육기관이 있긴하나? 사격배우면 뭐해 쓰질못하는데.. 교육은 주기적으로 해야 체득되는거아닌가?
하바니 2021.11.26 11:34
장난하냐
자세나오려면 2년은 해야돼
닝기미 경찰청장뚝배기를 깨야되나 이거
strategy 2021.11.26 22:42
신임경찰 뿐 아니라 전 경찰. 특히 현장직은 다들 재교육해야 되는거 아닌가;
여경말고 20년차 남경?도 안 쏴봤다던데?
니가가라폭포 2021.11.27 09:29
그냥 미국처럼 공권력 강화시키게 법안이나 제도 추가 해라
시민들 고소때문에 업무에 차질 생기는게 말이되는거냐.. 테이저건 사격 근력 체력 측정 기준높여서 2년안에 미달인놈 쳐내라
유저이슈