어느 여자 화장실 블라인드 글.jpg

어느 여자 화장실 블라인드 글.jpg

그리고 이 밑에 달린 댓글들

"해줘"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2021.05.16 10:47
저렇게 생각하는군요..
4wjskd 2021.05.16 10:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅가너구리 2021.05.16 11:06
대단하네...
하바니 2021.05.16 11:29
굉장하네
저거 버리려고 화장실세면대에 커피버리고
휴지통에 분리수거한 나는 미련곰탱이였네
꽃자갈 2021.05.16 12:32
치우기 좋으시게 모아드린다고(...)
스티브로저스 2021.05.16 13:23
저런 소리 하는 여자들 집 가면 저장강박증 있는 사람들처럼 집 안에 쓰레기도 잔뜩 모아놨을듯
호에엥 2021.05.16 14:01
텀블러를 써 환경파괴범들아
아빠 2021.05.16 14:06
지능의 차이임. 바보지 바보 그냥.
다른 사람은 왜 이렇게 행동하지 않을까?
이런 생각에도 접근조차 못하는...
저런 개논리를 펼쳐놓고 얼마나 뿌듯해할까 ㅋㅋㅋ
촌에살리라 2021.05.16 19:18
저런ㄴ 들이 벤x타면
막무가내 벤xㄴ이 되겠지
dgmkls 2021.05.16 19:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
폐관수련 2021.05.16 22:02
ㅋㅋ샹련들 지들 전용아파트도 저ㅈㄹ 하더니
https://youtu.be/JEDhDW4E8tc
부국잉 2021.05.16 22:39
쓰레기 통이 가득차면 다른곳에 가서 버리거나 집까지 가져가면 됨.
15지네요 2021.05.16 23:27
저렇게 버리는 행동을 한 사람들은 쓰레기통을 찾아버리기 귀찮아서 그냥 두고 간거임
그리고 버려진 모습을 보고 다른사람들도 따라서 우르르 버려버림
그런 시민의식을 지적하는데 본인들도 왜 저렇게 됬는지 알지만 인정하면 부끄럽고 지는거 같으니
그럴싸해보이는 이유를 가져다가 붙이려는데
옆에서 보면 뇌가 없는수준이란거지
ㅂㅅ짓한거를 ㅂㅅ같은 소리로 변명해서 집단이 ㅂㅅ인증하는모습
Randy 2021.05.17 01:25
나는 왜 저런 비상식적인 빡대가리들 때문에 스트레스 받아야하는가
또잇또잇 2021.05.17 08:52
전에 우리회사에 일하는 분들이 하도 주차장에 자기차에 있는 쓰레기들 버리고 가길래 궁금해서 물어봤음.

"조금만 걸어가면 쓰레기통 있는데 왜 자꾸 여기에 버리세요?"

"내가 이렇게 바닥에 버리니까 미화원들이 일거리가 생겨서 일자리 창출에 기여하는거야"

뻘소리...
유저이슈