보수 유튜버들의 실체

보수 유튜버들의 실체

+ 진보정권시 한국이 망하길 바람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

국정원장 2021.04.23 09:18
이거지 유명한 윤쓰레기만 봐도 알수있지 우리나라 보수는 친일파야
스티브로저스 2021.04.23 09:32
우리나라에 보수가 어딨나 싶음.
보수의 삶을 살아왔다고 봐도 과언이 아닌 김구 선생님도 빨갱이라고 하는 인간들이 나오는 판에
스카이워커88 2021.04.23 11:10
여기도 틈틈이 쓰레기들이 설치고있음
유르미 2021.04.23 12:47
일본은 잘 모르겠지만 미국 없으면 ㅈ되는건 맞지않음?
불룩불룩 2021.04.23 13:15
[@유르미] 미국없으면 어케됨?? 안죽어
닭강정 2021.04.23 13:22
[@불룩불룩] 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
타우지 2021.04.23 19:20
[@불룩불룩] 미국 없으면 힘든건 팩트지
조지클레버리 2021.04.24 04:56
[@유르미] 필요해서 이용하고 의지하는거랑. 맹목적으로 추종하고 국익을 넘어서 신봉하는거랑 다르지.
hyunee 2021.04.24 20:43
[@조지클레버리] ㅇㄱㄹㅇ
닭근혜 2021.04.23 13:37
우리나라 보수의 의미 : 친일파
Roteiro 2021.04.23 14:29
뇌세포가 단순해서 '보수 = 친일파' 이ㅈㄹ 하니까 건전한 토론이 안되는거야.
전라도 = 빨갱이, 정의당 = 빨갱이, 민주당 = 중국이라는 거랑 뭐가 다름?
아빠 2021.04.23 17:41
[@Roteiro] 친일파짓을 하니까 친일파라 하는거고
박통 갈라치기로 나온게 전라도 빨갱이프레임이고
중국몽으로 나라 중국에 팔았다고 선전하는 건 일베고
이 세 가지가 전부 뭔상관으로 엮인건지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
그냥 욕처먹으면 나오는 물타기지 뭐
ㅋㅂㄹㄱㅅ 2021.04.23 18:11
[@아빠] 구체적으로  친일파 짓이 뭔지 말좀 해볼래?
qawsed123 2021.04.23 18:22
[@ㅋㅂㄹㄱㅅ]
타우지 2021.04.23 19:19
[@ㅋㅂㄹㄱㅅ] ㅋㅋ
tytyi 2021.04.23 18:39
그건 김ㅇㅈ같은 진보 유튜버도 마찬가지아닌가ㅋ
하늘하늘해 2021.04.23 18:50
ㅋㅋ김어준 대통령 되는 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
보수 유튜버들 이상한놈 많은거 아는데 니들도 똑같애 ㅋㅋㅋ
뭘 나라 망하길 빌어 지금 망하고 있는거 전부 눈에 안보이세요???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타우지 2021.04.23 20:16
[@하늘하늘해] 코로나로 다른 나라 경제 박살날때 오히려 경제 순위 방어하고 올려버리기까지 했쥬~
폐관수련 2021.04.24 08:24
몰라 내 눈엔 진보는 빨갱이 보수는 토착왜구야 빨리 10억 모아서 이민가야대 형냐들!
유저이슈