한국 : 난 너무 화력이 약해!!! ㅠㅠ

한국 : 난 너무 화력이 약해!!! ㅠㅠ

(한국군은 보유한 중국,일본 본토에 타격가능한 미사일만해도 4자리수가 넘는다.)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.04.13 13:47
진성 화력덕후...
조선시대부터 화력 몰빵의 나라...
꽃자갈 2021.04.13 13:49
백범 김구 선생님은 군사력은 우리를 지킬 정도면 족하다고 하셨다.

그러니 더.
틱틱 2021.04.13 14:33
짱개국은 핵도 있는데 아직 한참 부족하지
ooooooo 2021.04.13 14:51
일본은 패전국이라 헌법때문에 선제무기를 만들수가 없어서 탄도미사일 이 없지만 ....
우리도 없는 플루토늄 재처리 시설(이걸로 핵무기 만들수 있음) ,민간 고체우주발사 기술 도 있고(ICBM 이라고 읽으면 댐)
IAEA(국제 원자력 기국 여기서 핵물질 이동이나 봉인등 핵미사일 개발하나감시함 여기 저번수장이 일본인 이번수장이 일본영향력 아래 있음)
결론: 마음만 먹으면 2~3개월 안에 핵미사일도 만들수 있다
대한남 2021.04.13 22:08
[@ooooooo] 1주도 긴 현대전에서 2-3개월은 의미가 없다....라는게 군사전문가들의 의견입니다.ㅎ 핵비보유 선진국 중에 우리나라포함 2-3개월 안에 핵탄두 못만들 나라 없습니다.
류세이 2021.04.13 14:51
중국이 ㅈㄹ 하고 있으니, 김구 선생님 말씀따나,,, 우리를 지킬정도만 가져보도록 하자,,,,  이제 중국 인구수 맞춰서 갯수 늘이면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2021.04.13 15:38
9715 손!!!
onara 2021.04.14 06:04
어떤 짤에선 짱.깨인해전술을 부술만한 더 강한 화력.. 그러던데 ㅋㅋㅋ
유저이슈