이재명 “윤미향 얼마나 억울했을까”

이재명 “윤미향 얼마나 억울했을까”

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하이츄 2023.02.12 05:48
정치권이야 어찌 생각할지 몰라도 평범한 사람들 입장에서는, 후원금이 법인계좌가 아니라 개인 계좌로 들어간것 자체가 수상해 보이지.. 일반인들이 똑같은 범죄를 저질렀다면 벌금 1500만원만 나왔을까??
Doujsga 2023.02.12 20:25
[@하이츄] 일반인이 같은 짓 저질렀으면 저정도는 입건도 안됐음
기부금 부정사용 등이 적발되면
벌금 1500만원 선에서 끝나는게 아니라 징역으로 갔지
비 법조계 출신이면 국회의원이라 가중처벌 되는거 모름?
잉여잉간 2023.02.13 09:17
[@하이츄] 일반이었으면 기사도 안났을 거고, 불기소 처분 했을걸?
yuuu 2023.02.12 06:51
이건 좀
해외유저 2023.02.12 10:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.02.12 10:24
아이고.. 이건 아닌거 같은데..
빠르꾸르 2023.02.12 11:07
하아 그냥 둘다 손잡고 들어가라
해다 2023.02.12 12:09
50억 퇴직금이 무죄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Uuuipo 2023.02.12 12:23
8개 혐의 중 7개 무죄 1개 일부 유죄. 검찰이 흘리고 언론이 염병떤건 다 무죄.
50억 클럽 중 곽상도 하나 기소 무죄 판결
이게 정의로운 검찰이다. 이게 굥정과 상식을 바로세운 나라다
깡다구 2023.02.12 13:40
윤미향 옹호는 안되지;;
elfikeld 2023.02.12 13:47
도련님~ 거기는 찢지 말아주세요~
nickomsigi 2023.02.12 17:40
8개중 7개가 유죄인 죄국은?
Doujsga 2023.02.12 20:22
[@nickomsigi] 무슨 죄목인지 내용 확인해봐라 ㅋㅋㅋㅋ
지마 2023.02.12 17:54
50억 뇌물로 받아도 국민의 힘 의원이면 무죄주는 검판새
Doujsga 2023.02.12 20:25
[@지마] 국민의 힘이어서 그런게 아니라
전직 검사면 살려주는거임
제 가족이라고 지들끼리는 기소 제대로 안함
꾸기 2023.02.12 23:57
ㅋㅋㅋㅋ 조국과 윤미향 쉴드는 망조다.
이재명도 텃다..
민주당이 살려면.. 이재명도 버려라.. 아님 미래가 없다.
구라도리 2023.02.13 08:02
[@꾸기] 아니 죄목중에서 다 무죄뜨고 1개가 유죄 떳는데 10년동안 1700만원 횡령임
근데 윤미향이 후원한 금액이 1억임 상식적으로 후원을 저렇게 많이 햇는데
뭐하러 1700만원 횡령함?? 이해가됨?? 그리고 ㅅㅂ 아무리 좋게볼래도
누군 50억 퇴직금 받는데 이제 1700만원은 그냥 우스운 금액아님??
원래 이러면 안되지만 점점 국짐들이 우리 상식을 바꿔버리는 짓을 하도 많이 하니깐
이제 점점 비상식이 상식이 되어 가는거 같음 ㅋㅋㅋ
iikwwy 2023.02.13 08:54
윤미향 실드치는 새기들아 위안부할머님들 등쳐먹은 냔 옹호하는거 진짜 제정신들이냐
아리토212 2023.02.13 13:13
[@iikwwy] 까보니 위안부할머니 등쳐먹은게 아니라는거 아닌가?
오히려 할머니 이용해먹은 누군가가 있다는거잖아 국힘이겠지만
총각무우 2023.02.13 21:24
[@iikwwy] 검새랑 기레기들이 윤미향이가 위안부 할머니 등쳐먹었다고 기소한거 아닌가? 그 8개 중 7개가 무죄 나온거고 그나마 1개는 영수증을 못 찾아서 횡령으로 분류된거고, 같은 기간에 1억원 기증한 사람이 1700만원 횡령이 말이 되나?
인지지 2023.02.14 08:36
[@iikwwy] 능지이슈
덕분에 편하게 살고 있습니다 제발 앞으로도 그렇게 살아주세요 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈