직접 키운 햅쌀 나눔했더니, 중국산 같다며 반품요구

직접 키운 햅쌀 나눔했더니, 중국산 같다며 반품요구

https://v.daum.net/v/20221228000829357

호의가 계속되면 진짜 권리인줄 아는듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

통영굴전 2022.12.29 12:35
같은 인간 인가 싶다 진짜.....
Doujsga 2022.12.29 12:57
시덥잖은 ㅅㄲ한테 선물 준 저 사람 잘못
모야메룽다 2022.12.29 15:52
거지새끼가 국산 중국산 따지네 시발럼이
날제비 2022.12.29 16:44
안힘들거지 먹고 살만 하니깐 저러는거임 내년부터 끊어.. 안보내면 또 왜 안주냐고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
좀비 2022.12.29 16:51
저따위니까 잘사는사람들이 배풀기를 꺼려하는거지 중국인과도 같다
케인아자르 2022.12.29 17:25
백번양보해서 의심할수 있다손치더라도 굳이 그런말을 했어야했나?
llliilll 2022.12.29 23:45
중국산 쌀을 먹어봤어?
sima 2022.12.30 00:24
지 딴에는 버릴 수도 있을 쌀을 돌려줘서 다시 나눔할 수 있으니까 호의라고 생각할 듯
케세라세라 2022.12.30 16:17
항상 중국산 쌀만 쳐먹으니 국산인줄 모르지...
유저이슈