블라에 올라온 아는 오빠의 선넘는 카톡

블라에 올라온 아는 오빠의 선넘는 카톡

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2023.03.01 14:02
뜬금 찌질
은하계 2023.03.01 14:04
남자가 눈치가 너무 없네
아른아른 2023.03.01 14:04
천사의 성읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 가스라이팅이지 뭐 ㅋㅋ
디오빌 2023.03.01 14:24
경상도 어디 방언인가요? 음성지원이 되는듯...하면서도 어렵네
qwoepqd 2023.03.01 15:01
지혼자 썸이라 생각하는 넌씨눈이지 뭐
ㅁㄴㅊ 2023.03.01 15:20
남자가 못 생겼나보네
조날리면바이든이란은적 2023.03.01 17:20
ㅂㅅ들 많다니까ㅋㅋㅋ
DyingEye 2023.03.01 18:24
천사는 여자였고 ㅋㅋ
녹투아 2023.03.01 21:45
말투 존나역겹네
녹마리 2023.03.01 22:06
경상도 사람들 카톡으로 저렇게 안씁니다. 그냥 어그로 글씨인거 같습니다.
종합젤리 2023.03.02 01:09
말투 개 병진같네 진짜 ㅋ
달타냥님 2023.03.02 04:07
말만 사투리 쓰는게 아니고 카톡도 저리씀?
야담바라 2023.03.02 08:05
ㅂㅅ쪼다
꾸기 2023.03.02 12:55
유부녀한테 저런거야??  아니면 그냥 남친을 남편이라고 하고 돌려서 거절한거야?? ;;;
콘칩이저아 2023.03.02 14:46
[@꾸기] 니가 내 남편이냐? 알아서 살테니 신경꺼라 이걸 이해를 못해서 물어보는건가?
스카이워커88 2023.03.04 18:24
속옷ㅇㅣ야기를 몇번이나 말하냐 의도가 불순한게 딱 보이잖아
싸이즈 알아내서 뭐하려고 찌질한 ㅂㅅ이지
신선우유 2023.03.07 00:33
뭐지 저 ㅂ은?
유저이슈