난방비 인상 질문에 대답하는 오세훈

난방비 인상 질문에 대답하는 오세훈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2023.01.29 21:59
무슨 지령이라도 내렸나 하나같이 똑같은 핑계거리
기사도 그렇고 전정부 핑계는 너무 궁색하지 않냐??
정말 국민들을 바보로 보는구만
하긴 저말에 넘어가는 인간들도 있긴하더라
웅남쿤 2023.01.29 22:38
무식한 노인네들한테, 입만 열면 구라를 질질 흘리지
더러운 보수 꼴통 새끼들 하는 꼬라지가 저거임
디오빌 2023.01.29 22:41
그 원전 타령은 그만했으면 좋겠다... 정말 국민들을 개돼지로 보고 하는 소리임
Agisdfggggg 2023.01.29 23:21
답답하다
철두철미 2023.01.30 00:44
원전이랑 가스랑 뭔상관?
김밥이이 2023.01.30 19:02
[@철두철미] 아니 원전 발전량 줄였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.mk.co.kr/news/business/10219966
인지지 2023.01.30 01:02
진짜 개돼지다
저 인간 v 사건이 레전드지
kazha 2023.01.30 01:44
원전이랑 난방이랑 시바 ㅋㅋ 곧 관짝 들어갈 사람들이라고 아주 제대로 개돼지 취급하네 ㅋㅋ
풍운취객 2023.01.30 02:13
입벌구 5세훈이
낭만목수 2023.01.30 04:30
오세이돈돈돈돈....
kayas12 2023.01.30 05:25
팩트.. 노후원전만 제외하고 원전이 줄어들지 않음.. 앞으로의 계획일뿐..
흐냐냐냐냥 2023.01.30 07:40
참 시킨대로 언론이랑 말맞춰서 잘한
길동무 2023.01.30 08:56
말잘듣는 애들 공천줄듯ㅋㅋ
한두번더 2023.01.30 09:03
요즘 보면 지령이 내려오는거 같아요
이동네 저동네 국힘 현수막 글은 다 똑같아요...국회의원 이름만 다르고
조날리면바이든이란은적 2023.01.30 22:46
[@한두번더] 진짜 지령 내려오는거 같음ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2023.01.30 10:30
저 오세이돈 ㅅㅋ 가스난방이랑 원전이랑 무슨 상관이야
느헉 2023.01.30 18:12
노인들에게는 정치가 종교적 믿음의 영역에 있으니...

노인들이야 뭐 자기가 찍어준 사람이 원전 때문에 이꼴이라고 하면 그냥 믿는거지

방법이 없음. 그냥 세대가 지나가길 기다니는 것 밖에
먹짱이 2023.01.30 20:42
댓글들 봐라 ㅋㅋ 물가가 오른거에는 방법이 없지

너네가 생각하는거 뻗어봐야 그저 국가 돈 써가지고 지원금 몇 푼 더 달라는거 아냐?

푼돈이라도 주는게 맞다고 끄덕거리겠지 나라 망하는거는 생각도 못하고 ㅋㅋ
조날리면바이든이란은적 2023.01.30 22:47
[@먹짱이] 오랜만이다ㅋㅋㅋ 코로나때 성장률 떨어진 것도 문통이랑 민주당 잘못은 아니었잖아ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.01.30 23:32
[@먹짱이] 주학무 어서오고
샤랄라 2023.01.30 23:40
[@먹짱이] 물가 오르는거에는 방법이 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문통때 경제성장률 떨어진건 집권당 잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 이중잣대 역겹다고 하던거 지금 말하는거랑 참 똑같아보인다
유저이슈