조선일보 사설ㅋㅋㅋ

조선일보 사설ㅋㅋㅋ

https://www.chosun.com/opinion/editorial/2021/02/25/CWIHT7CQ7VG5RHL5AE5PJEUNOI/

한참 전에 했던 예측을 하나도 안 벗어나는군요 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.02.26 09:54
(동)조선일보는 그저 자국의 우익 입장에서 서술할뿐
한국의 입장따위 관심없죠
dannnnnnnnnn 2021.02.26 09:58
단지 조선일보라서? 정부대책 언론가이드라고?
헌정부가 제대로 언론에 비판 받은적이 있을까? 역대 이렇게 언론이 우호적인 정부는 없을거다. 현재 정부를 제대로 비판하는 언론사가 있을까? 최근 경향신문 편집장도 이부분에 기자들에게 메세지를 던졌다. 아무도 현정부 제대로 비판은 커녕 감싸기만 한다고.

대한민국은 102번째 접종국이며 oecd중에서는 꼴지다. 이번 백신도 아프리카처럼 어려운 국가에 나눠주는 코펙스 백신이다. 이것도 5만개밖에 되지않는다. 그리고 지금 대통령이란 작자는 접종은 커녕 첫접종하는 옆에 지켜보러 가서 기자들불러다 쇼하고 있다.

이게 왜 문제냐고 지적하고 싶다면 문재인을 박근혜로 바꿔서 생각해라.
이게 지금 대한민국 현실이다.
다크플레임드래곤 2021.02.26 10:07
[@dannnnnnnnnn] ?????????역대 이렇게까지 까이는 정부 처음보는데?
여기저기 들러붙어서 모조리
씹고 뜯고 맛보고 즐기고 있는데 무슨 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헛소리 작작좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리처드윈터스 2021.02.26 10:13
[@dannnnnnnnnn] 언론이 우호적이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우호적인건 "통일은 대박이다." 라는 말을 그대로 1면에 실어주면서 구구절절 어떻게 해서 대박인지를 써주던 때나
우호적이라고 표현하는 거지.
"형광등 100개를 켜놓은 듯한 아우라." 라던 때랑 지금이랑 비교하면 지금은 우호는커녕 적대적인 수준이지.
콘칩이저아 2021.02.26 10:22
[@dannnnnnnnnn] 좀 일본으로 꺼져줘라
통영굴전 2021.02.26 10:56
[@dannnnnnnnnn] 국민 대다수가 아는걸 너만 모르거나...
국민 대다수가 생산적인 일을 하고 너만 인생 낭비하고 있거나 둘 중 하나겠지
하얀거탑 2021.02.26 13:46
[@dannnnnnnnnn] 중동호흡기증후군 메르스 바그혜가 어떻게 했는지 기억함?
다크플레임드래곤 2021.02.26 13:47
[@하얀거탑] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋ
살려야 한다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.02.26 15:33
[@하얀거탑] ㅋㅋㅋ 중동을 제외한 국가중 최대 발생~
호랑이205 2021.02.26 15:15
[@dannnnnnnnnn] ???????어디 외국 살다 왔수?
맹바기랑 끄네기떄 언론 한번만 찾아봐도 알텐데..
니가 싸지르는  글들 보니 알긋다.
뭘 해도 정부 비판이네!
그냥 ㅈ선이란 하는 짓이 같네
케세라세라 2021.02.26 15:33
[@dannnnnnnnnn] 개소리도 길게 써놨네~
느헉 2021.02.26 21:57
[@dannnnnnnnnn] 제법 웃길 줄 아는 친구네 ㅋ
하남짱 2021.02.26 18:26
쟤들 저러는게 오히려 가장 민주적인 정부라는 반증 아닙니까
정부가 무서우면 저딴 도그소리는 안하겠지
전기승합차 2021.02.27 13:08
추선아 조하다.
유저이슈