도움되는 손님이다 vs 진상이다 논란

도움되는 손님이다 vs 진상이다 논란

어디서 직설적으로 말해주지않는 디테일한 조언이다 vs

너무 디테일해서 리뷰본 손님들의 주문욕구가 0에 가까워져서 가게에는 손해다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dlrpsoslrspdla 2021.02.25 12:43
저 사람이 욕하면서 쓴 것도 아니고 그냥 자기생각 정중하게 써놓은건데 그걸 불편하게 보는 사람이야말로 일상생활 가능한지...리뷰는 뭐 칭찬글만 써놓는 곳인가
1q2w3e 2021.02.25 14:05
돈주고 받는 컨설팅 무료로해줬는데 고마워해야지
lamitear 2021.02.25 15:28
피드백은 중요한거임
왜 망하는지도 모르고 있으면
그게 더 불쌍할듯
도부 2021.02.25 16:09
부산에서 밀면을 여러번 먹어봤는데
물밀면에 양념 들어간걸 처음봤다???  이상하네 ㅋㅋㅋ
탁상시계 2021.02.25 17:11
[@도부] 물밀면에 다데기 무조건 들어감 안들어가는게 이상한거임
부산에는 밀면에서 한약냄새 나는곳 꽤 있음 그걸 한방밀면이라고 함
부산밀면 근처도 못간다? 부산에서 제대로 밀면 먹어본적 없는 사람인게 팩트
메흥민 2021.02.25 20:56
[@탁상시계] ㅋㅋ 팩트 부산가서 밀면 잘한다는 집 가서 처음 먹어봤는데 개불호였음 한약냄새 때문에
정센 2021.02.26 04:28
[@탁상시계] 저는 한약냄새 나던 밀면이 좋던데 ... 한번 먹어본 후로 다른 곳은 다 그냥 밀면만 먹어본 ...
네온 2021.02.25 21:30
사장님만 보이기해서 쓰면 좋은데...모든 사람이 다 보게 쓴건 좀...
거신 2021.02.26 17:04
[@네온] 그런 기능이 있음?
유람가 2021.02.26 21:21
[@거신] 배민에는 사장님에게만 보이게라고 체크하는 곳이 따로있음
4wjskd 2021.02.26 20:30
리뷰가 뭐 가게 매출올려주려고 광고해주는데도 아니고
자기 느낀점 정확하게 썻는데 문제 될 게 있나?
없는말 지어내거나 진상짓 한 것도 아닌데
Randy 2021.02.27 01:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 리뷰 쓴 놈도 ㅂㅅ인게
하나의 자기 취향일뿐인데 오만하게 글씀
익히욱히 2021.02.27 20:39
그냥 어디가서 자기주장 한번을 못펼치는 애들이
저기선 할수있으니까 주절주절 써놓은게 팩트란다
블리 2021.03.03 11:16
지능형안티 같은 분이네
유저이슈