김정숙 여사 옷값 고발한 시민단체

김정숙 여사 옷값 고발한 시민단체

서민민생대책위원회 대표자 김순환 

과거 돈받고 고발해준 의혹으로 수사를 받은적 있음 

김제동을 고발한적 있는데

고발하면서 했던 인터뷰중

김순환 왈 내마음은 당시 여당(새누리당)에 있다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고발사주 생각나네요 

추가

서민민생대책위원회는 1988년 발족돼, 2012년 ‘박근혜 대통령 중앙선거대책위원회 국민소통본부 서민민생대책위원회’라는 이름으로 활동했던 시민단체다. 

출처 : 월요신문(http://www.wolyo.co.kr) 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2022.04.02 20:35
갓직히 다 아는 내용 매번 이렇게

듣보 단체 고발 고소 -> 언론 및 기레기 확대  ->
->신천지,벌레 똥받아서 카페 및 사이트 재생산
->검새 등장 ->분열,흡집,갈라치기,내로남불->판새마무리
->진실은 중요하지 않음

그사이 사이  선동당하는 개돼지들은 덤
모테먄 2022.04.02 21:06
[@인지지] 지금껏 민주당 찍어온 사십초반입니다.
이번에도 이재명 찍었고요.. 사실 학생뗀 진보당 운동도 했습니다..
하지만 커뮤에서 님처럼 날선 민주당 지지자들을 보면
아 이번엔 한나라당이 될 때가 되서 된거구나..  이 나라 국민들은 참 똑똑하구나 합니다
우레탄폼 2022.04.02 21:10
[@모테먄] 국민이 또 속은거지요 ㅉㅉㅉㅉ
케세라세라 2022.04.02 21:14
[@모테먄] 40 중반이지만 똑똑하구나가 아니라 도돌이표구나겠죠
인지지 2022.04.02 21:24
[@모테먄] 학생때 진보당이요 ? 그때 뭘하셨어요  ?
저  현정권이든 다까요 ㅎㅎ 이번 특활비 내로남불도 그렇구요

그 레파토리 지겹지 않아요  누굴 찍었느니

말 같은 소리를 하세요
다크플레임드래곤 2022.04.02 23:40
[@모테먄] 혹시 낙엽 지지자?
모래배낭 2022.04.03 00:23
[@모테먄] 지금껏 한번도 민주당 대통령 후보를 찍은 적이 없습니다.
과거 진보당이라면 민주노동당에서 통합진보당으로 갈라지고 나서겠죠?
학생운동도 해봤을테니 아시겠지만 NL과 비 NL로 분파가 나뉘죠.
 지금 이 사이트에는 NL 식 사고를 가진 인간들이 많아요. 책도 안 읽고 아는 척 하고 남의 말도 제대로 안 읽으면서 반말에 쌍욕으로 판관질 하려는 인간들 꽤 있습니다. 게다가 자기와 다른 사고를 가진 사람을 몰매 놓는 이상한 취미도 있죠.
 댓글 달때 유념하시길...

덧) 반성하지 않고 자각하지 않는 인간은 진보를 이해할 수 없고 남을 존중하지 못하는 인간은 스스로 존중받을 자격도 없다고 생각합니다. 한마디 댓글을 달더라도 매너와 예의를 지켜주기 바랍니다.누구라고 콕 찍어 거론하지 않아도 잘 알거라 생각합니다.
스피맨 2022.04.03 00:30
[@모래배낭] 너를 콕 집어 말한건 아니지만 나는 너를 씹고 있다 너라면 잘 알겠지...라고 하는건 어디 영국신사들의 매너입니까? 저녁을 늦게 먹어...속이 안좋네요
모래배낭 2022.04.03 00:33
[@스피맨] 님처럼 댓글 달면 콕 찍힐 일 없죠. 반말도 안 하고 쌍욕도 안 했으니까요. 남의 말도 제대로 읽었구요.
양정오빠 2022.04.03 00:47
[@모래배낭] 짝짝짝
blanked 2022.04.03 01:46
[@모테먄] 40초가 한나라당이란 표현 쓴다라..그것도 진보 운동도
했을 정도로 정치 관심 많은 분이?ㅋㅋㅋㅋ
yanbal 2022.04.02 20:46
계속 말돌릴게 아니라 박근혜 때처럼 공개하면될꺼아님? 다 공개하고 윤석열 특활비로 조지면되잖아? 계속 말만 돌리네...
우레탄폼 2022.04.02 21:04
[@yanbal]
yanbal 2022.04.02 22:47
[@우레탄폼] 능지가 보이네 ㅋ
우레탄폼 2022.04.03 01:28
[@yanbal] 박그네가 공개한건가요?

죄짓고 걸린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.04.02 23:42
[@yanbal] 503은 국정원 특활비까지 유용한 정황이 있어서 그랬던 거고…
님 댓글 그대로  님 능지가 보이네요…
지금 문정부에 특활비를 다 까라고 하면
그중에 굥의 한 2년 안되는 기간동안의 147억도 까야 하는데요
이 부분에 대해선 어떻게 생각하심?
blanked 2022.04.03 01:42
[@yanbal] 그리 오래된 일이 아닌데 이렇게 왜곡해서 기억하고 있으니 ㅉㅉ
Doujsga 2022.04.02 21:46
왜 저새끼들은 엉뚱한곳에 자유,국민,서민,어버이,어머니 가져다 붙이냐?
가증스럼 새끼들
LD50 2022.04.03 12:24
[@Doujsga] 속여먹기 좋은 단어라서 ㅋㅋ
teabag 2022.04.02 22:04
그래서 문통 와이프 사비로 삼??? 현금 박치기했다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변명하는 수준이 국민들은 개돼지 이상이하로도 안봄
다크플레임드래곤 2022.04.02 23:43
[@teabag] 현찰로 샀다는 기사 또한
구두 15켤레 팔았다는 당사자의
다른 언론 추가 인터뷰에 따르면
1. 오래되서 잘 기억 안난다
2. 카드 받았다
3.15켤레 아니다
라던데요
이 부분은 어떻게 생각하시는지?
blanked 2022.04.03 01:44
[@teabag] 어디서 찌라시 보고 얘기하는 수준이 개돼지 아니고?
그리고 현금 박치기로 옷을 샀다치자, 넌 대체 얼마짜리
옷 구입했다고 생각하길래 이러는거냐?
홀라리래랄 2022.04.02 22:23
그러면 특활비가 아니라 저 명품들을 자비로 산게 팩트라는거야? 영부인 돈 많네 부럽다 옷도 다 수선해서 입고 그런다고 하더만 뭐지? 말이 좀 다르네
Doujsga 2022.04.02 22:27
[@홀라리래랄] 문재인이 재산 20억인데 돈은 많지
우레탄폼 2022.04.03 01:30
[@홀라리래랄] 변호사했는데 돈은 어느정도 있겠죠 ㅉㅉㅉㅉ

보수는 돈이 있는게 당연한건가요???
blanked 2022.04.03 01:45
[@홀라리래랄] 대체 우리나라 수준을 어느정도로 생각하길래 이런 댓글 쓰는건지..
정신세계가 90년대에 머문 분들 보면 안쓰럽네요 이젠.
로날도 2022.04.03 03:42
문재앙 더러워..
LD50 2022.04.03 12:24
[@로날도] 니가 제일 더러워
로날도 2022.04.04 04:14
[@LD50] ㅋㅋㅋㅋㅋ 주제모르고 나대노.. 문재앙 충견이냨ㅋㅋㅋㅋ
별 거지같은게 어휴
스카이워커88 2022.04.03 12:29
[@로날도] ㅋㅋ ....
larsulrich 2022.04.03 19:24
여가부 박근혜 국힘당
이상한 단체 만들어서 뒷돈 대주고
시위하고 선동질시키는건 여전하구나.

그나저나 박덕흠 요새뭐하나
해먹어도 뒷탈이 없네
유저이슈