남자 얼굴만 보고 사귄 판녀의 최후

남자 얼굴만 보고 사귄 판녀의 최후

1. 남자가 잘생겼는데 여자가 매달려서 사귐. 

2. 남자가 수입이 별로 없어서 여자가 항상 데이트 비용 90프로 이상을 냄.

3. 남자가 어디 가는걸 귀찮아 하고 남의 말 무시하고 자꾸 가르칠려고 드는 성향. 

4. 그렇게 6년을 사귀다 이번에 헤어짐.

5. 댓글창 난리남.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

daeqq 2021.02.12 12:57
문재인 싫어할순있는데 너무 베충이 말툰데; ㄷㄷ
빵야빵야빠야 2021.02.12 13:56
6년을 만났다고?????
전기승합차 2021.02.12 14:27
역시 얼굴이 다야.ㅋㅋㅋ
꺄꺄 2021.02.12 15:46
다르게 보면 저렇게 말해도 잘생겼으니까 6년 본 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2021.02.12 16:56
잘생겨도 말투 저정도면 역겨운데, .
제이탑 2021.02.12 17:25
요즘 맨피스에 이말투 쓰는애들 많더라 왜그럴까
보님보님 2021.02.12 17:35
6년ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2021.02.12 18:02
6년동안 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물주엿노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dgmkls 2021.02.12 18:06
남자 ㅈ병ㅅ이네.. 저런애한테 6년동안 자존감 깎여가면서 매달리며 연애하고 헤어지면 무슨 기분일까
Ongjo 2021.02.13 00:41
얼굴로 6년이 가능하다고??? ㅋㅋㅋㅋ
아만보 2021.02.13 01:53
나도 문재인 싫어하긴하는데 저 말투도 적당히 써야 받아주지 너무 과하네; 뭐 얼마나 잘생겼길래 저런걸 6년동안 받아준거지ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.02.13 03:07
전체적인 말투나 논조가 그냥 경남사는 진성일베구만. 6년?
머리는반일하반신은 2021.02.13 08:12
[@느헉] 댁은 전남사는 진성 그것이냐
일강이 2021.02.13 14:59
[@머리는반일하반신은] 한마리 포획
ssee 2021.02.14 14:23
[@느헉] 아무런 이유없이 지역감정 조장은좀....
blanked 2021.02.13 09:03
남자가 일베하는 쓰레기네.
nutbox 2021.02.13 15:28
와... 내가 다 정신병 걸릴뻔했네... 6년이면 어떻게 된 참을성이냐
화이트카터 2021.02.15 11:48
일베벌레랑 6년이나 사귄것도 대단하군여
유저이슈