지잡대 학생회비 사건 근황 및 후기

지잡대 학생회비 사건 근황 및 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.03.27 10:35
ㅈ 같아서 안받고 안하겠다는 것이군

신입들은 알아서 잘 계획해서 스스로 하면 되겠네

OT MT 체육대회 잡다한 공지 이딴거로 부터 해방되니 얼마나 좋아!

학교와서 강의만 딱 듣고 집에가고. 졸업할 때 학점만 깔끔하게 챙겨가고.

깔끔하게 문제해결 되었네
킴하힛 2022.03.28 09:42
[@느헉] 지잡?
copyNpaste 2022.03.27 10:38
형편성
대흥

컴공 출신이 글씨는 못 쓰긴 하지만. 이건 좀.
ssee 2022.03.27 10:41
정상적이라면 돈 어떻게쓸지 내역이랑 기획을 보여주는게 맞지않나...
못땐것만배워가지고는
캬캬캬캬캬이이이 2022.03.27 14:34
따른과, 대흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대를 져버리지 않네. 옹졸함까지
길동무 2022.03.27 18:13
학생회가 필요없다면 안내도 됨
반지성주의가낳은괘물 2022.03.27 22:08
해피엔딩
정센 2022.03.27 23:36
연간 사용계획을 짜고 예비비를 따로 두고 이월을 하던 기념품을 뿌리던 나눠주던 투명한 회계로 얼마 정도 필요하다 하면서 납득시키면 되는거지 무슨 부모한테만 저런걸 보내놓고 뭐가 억울하고 잘했다고 저 ㅈㄹ이냐 ..
니가가라폭포 2022.03.29 23:31
벌레같은 학생회장 저거 100프로 처먹었다에 1표건다.
유저이슈