요즘 초중딩들 생파

요즘 초중딩들 생파

크...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그림그려 2021.01.28 22:39
웃대 댓글 ㄹㅇ이지 ㅋㅋ
거부기와두루미 2021.01.29 01:21
가스 본드 같은거만 빼고 얘기하면
다 그랬는데 그 나이대가 더 내려가고 있는거 아님??
성인인증해라 2021.01.29 09:42
앞으로 ㅋㅋㅋ술집에서 보겠누 ㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2021.01.29 09:56
하긴... 요즘애들 최소한 가스 본드 안불고
오토바이 단체로 타고다니면서 도로 점거하고 그러진 않지..
sishxiz 2021.01.29 09:57
ㅋㅋ 옛날에도 저랬는데? 생각했는데 딱 있네 ㅋㅋ
우동먹고갈래 2021.01.29 13:16
한번 먹고 싶네
콘칩이저아 2021.01.29 15:18
[@우동먹고갈래] 우동?
케세라세라 2021.01.29 17:30
[@우동먹고갈래] 콩밥?
좀비 2021.01.29 16:44
골빈것들은 언제나 존재했지 ...
lamitear 2021.01.30 10:13
초딩때는 그냥 집에 모여서 엄마가 해준 음식 나눠먹는거아냐 ? ㅋㅋㅋ
애드아스트라 2021.01.30 15:40
ㅇㅇ 옛날에도 저런 애들은 저랬음 ㅋㅋ 부모세대에도 저런 애들 더 심했으면 심했지. 나이가 내려가는것도 아니야. 기본적인 사회 안전망도 없던 시대가 훨씬 더 심했으면 심했지 덜하진 않음. 나도 80년대생인데 우리 나이도 일진애들은 다 저러고 다녔음. 진짜 본드도 불고 가스도 마시는 애들도 있었지. 우리 아버지가 그러시더라 ㅋㅋ 통금 있던 시절에는 여자랑 노는것도 훨씬 쉬웠다고 ㅋㅋ 그냥 통금시간 다 됐는데 집에 안가는 여자는 집에 갈 생각이 없는 애들이었다고 ㅋㅋ
유저이슈